संसार में कितने लोग हैं जिन्होंने भगवान को देखा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान कोई दृश्य नहीं है जिसे देखा जाए ना ही वह इंसान से अलग है कि उसे अलग से देखा जाए वह आत्मानुभूति है और बहुत सारे लोग हैं जिन्होंने ज्ञानवती किया जैसे बुद्ध महावीर कृष्ण और ऐसे भी कुछ लोग हैं जो हमसे अच्छे होते हैं जिन्हें हमने देखा नहीं है जानते नहीं पर ऐसा नहीं कि उनकी अनुमति नहीं है तो परमात्मा कोई अलग नहीं भगवान कोई अलग नहीं है भगवान देखने की चीज नहीं अनुभव करने की चीजें

bhagwan koi drishya nahi hai jise dekha jaaye na hi vaah insaan se alag hai ki use alag se dekha jaaye vaah atmanubhuti hai aur bahut saare log hain jinhone gyanvati kiya jaise buddha mahavir krishna aur aise bhi kuch log hain jo humse acche hote hain jinhen humne dekha nahi hai jante nahi par aisa nahi ki unki anumati nahi hai toh paramatma koi alag nahi bhagwan koi alag nahi hai bhagwan dekhne ki cheez nahi anubhav karne ki cheezen

भगवान कोई दृश्य नहीं है जिसे देखा जाए ना ही वह इंसान से अलग है कि उसे अलग से देखा जाए वह आ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!