डेटा एंट्री ऑपरेटर का इंटरव्यू हिंदी मैं होता है या इंग्लिश में?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है डाटा एंट्री ऑपरेटर का इंटरव्यू हिंदी में होता है इंग्लिश में डाटा एंट्री ऑपरेटर में इंटरव्यू सिर्फ कुछ ही पोस्ट में होता है जिनमें ग्रेजुएशन क्वालिफिकेशन मांगी जाती है वह भी साईं साईं के लिए मंत्रालय में कभी इस टाइप की पोस्ट निकलती है तो अधिकार सभी में सिर्फ और सिर्फ रिटर्न रिटर्न के बाद टाइपिंग टेस्ट होता है टाइपिंग टेस्ट में हिंदी और इंग्लिश दोनों का ऑप्शन दिया जाता है आप किसी में भी पास कर सकते हैं और इंटरव्यू जो होता है वह यदि किसी मंत्रालय लेवल का हो रहा है तो इंटरव्यू में भी ऐसे कंपलसरी नहीं करते इंग्लिश में ही देना है पर आप की चॉइस है आपको जिस दिन में चाहे दे सकते हैं उस चंदेरू इंग्लिश में भी पूछे जाते हैं यदि आपको इंग्लिश आती है तो आपके लिए ज्यादा अच्छा रहेगा और टेस्ट दोनों में कर सकते हैं उसमें पहले से मेंशन रहता है इंग्लिश और हिंदी में इतनी चाहिए आपको

aapka prashna hai data entry operator ka interview hindi me hota hai english me data entry operator me interview sirf kuch hi post me hota hai jinmein graduation qualification maangi jaati hai vaah bhi sai sai ke liye mantralay me kabhi is type ki post nikalti hai toh adhikaar sabhi me sirf aur sirf return return ke baad typing test hota hai typing test me hindi aur english dono ka option diya jata hai aap kisi me bhi paas kar sakte hain aur interview jo hota hai vaah yadi kisi mantralay level ka ho raha hai toh interview me bhi aise compulsory nahi karte english me hi dena hai par aap ki choice hai aapko jis din me chahen de sakte hain us chanderu english me bhi pooche jaate hain yadi aapko english aati hai toh aapke liye zyada accha rahega aur test dono me kar sakte hain usme pehle se mention rehta hai english aur hindi me itni chahiye aapko

आपका प्रश्न है डाटा एंट्री ऑपरेटर का इंटरव्यू हिंदी में होता है इंग्लिश में डाटा एंट्री ऑप

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  2289
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!