अरविंद आश्रम किस प्रदेश में स्थित है?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरविंद आश्रम किस प्रदेश में स्थित है अरबिंदो आश्रम पांडिचेरी में स्थित है यही इनका आश्रम है और वही है अरविंद वास्तविक स्कूल भी संचालित करता है इसके अलावा इनकी और भी जगह आश्रम है जहां बताया जाता है कि इनकी ब्रांच है या कई लोग दावा करते हैं पर ऐसा ही इनका कहीं कोई ब्रांच है नहीं अरविंदो आश्रम सिर्फ और सिर्फ पांडिचेरी में ही स्थित जहां अरविंद घोष जी ने अंतिम समय गुजारा था

arvind ashram kis pradesh me sthit hai arabindo ashram pondicherry me sthit hai yahi inka ashram hai aur wahi hai arvind vastavik school bhi sanchalit karta hai iske alava inki aur bhi jagah ashram hai jaha bataya jata hai ki inki branch hai ya kai log daawa karte hain par aisa hi inka kahin koi branch hai nahi aravindo ashram sirf aur sirf pondicherry me hi sthit jaha arvind ghosh ji ne antim samay gujara tha

अरविंद आश्रम किस प्रदेश में स्थित है अरबिंदो आश्रम पांडिचेरी में स्थित है यही इनका आश्रम ह

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  2492
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
अरविंद आश्रम कहां स्थित है ; arvind ashram kahan hai ; arvind ashram kahan sthit hai ; अरविन्द आश्रम कहाँ है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!