मैं क्या काम करूँ कैसे पैसे कमा सकता हूँ?...


user

Mohit

Legal Expert/ Career Guide/ Motivational Speaker/Enterpreneur Coach

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं मोहित आपके प्रश्न का जवाब दे रहा हूं आपका प्रश्न है कि आप क्या काम करें पैसा कमा सकते हैं दोस्त बहुत बड़ा प्रश्न है आपका है इसमें तो कामों की लिस्ट बनानी बैठेंगे तो मैं समझता हूं कहीं करोड़ों हर मुकाम निकल जाएंगे उसी कोई लिमिट नहीं होगी कहने का मुद्दा ही है काम की कोई कमी नहीं है काम करने वाला चाहिए अब इस प्रश्न में आपकी कोई भी डिटेल नहीं है जिससे आपको सही सजेशन कोई भी दे पाए मैं समझता हूं कि आपको सही सजेशन नहीं दे पाएगा क्योंकि आपने कोई डिटेल अभी तक नहीं डाली उसमें अगर आप खुलकर बता पाए कि आपका हुनर क्या है आपका शौक क्या है का स्केल क्या है उम्र लगभग कितनी है कितना पैसा कमाना चाहते हैं इन्वेस्टमेंट कितना है आपके पास में किस जगह पर आप रहते हैं एरिया क्या ट्रेंड है आपकी पढ़ाई लिखाई कितनी है मतलब कि स्तर तक आप कमा सकते कोई देखे सारा काम उसी ऐसा नहीं होने को तो अंगूठा छाप भी कमा लेगा तो उसको उसी समय आप इसमें अगर सही डिटेल आफ देंगे तो बिल्कुल आपको प्रश्न का सही उत्तर मिल जाएगा अनगिनत प्रश्न के उत्तर मिल जाएगी थोड़ा बताइए तो ज्यादा बेहतर होगा कुछ सजेस्ट करना ठीक है कोई और से मानो तो बिल्कुल मेरा प्रोफाइल में जाकर कि मेरा फोन नंबर है उसमें उस पर व्हाट्सएप मैसेज आप कर सकते हैं तो अगर डिटेल में पास आएगी तो बिल्कुल आप सही सजेस्ट थैंक यू

hello friends main mohit aapke prashna ka jawab de raha hoon aapka prashna hai ki aap kya kaam kare paisa kama sakte hain dost bahut bada prashna hai aapka hai isme toh kaamo ki list banani baitheange toh main samajhata hoon kahin karodo har mukam nikal jaenge usi koi limit nahi hogi kehne ka mudda hi hai kaam ki koi kami nahi hai kaam karne vala chahiye ab is prashna me aapki koi bhi detail nahi hai jisse aapko sahi suggestion koi bhi de paye main samajhata hoon ki aapko sahi suggestion nahi de payega kyonki aapne koi detail abhi tak nahi dali usme agar aap khulkar bata paye ki aapka hunar kya hai aapka shauk kya hai ka scale kya hai umar lagbhag kitni hai kitna paisa kamana chahte hain investment kitna hai aapke paas me kis jagah par aap rehte hain area kya trend hai aapki padhai likhai kitni hai matlab ki sthar tak aap kama sakte koi dekhe saara kaam usi aisa nahi hone ko toh angootha chhaap bhi kama lega toh usko usi samay aap isme agar sahi detail of denge toh bilkul aapko prashna ka sahi uttar mil jaega anaginat prashna ke uttar mil jayegi thoda bataiye toh zyada behtar hoga kuch suggest karna theek hai koi aur se maano toh bilkul mera profile me jaakar ki mera phone number hai usme us par whatsapp massage aap kar sakte hain toh agar detail me paas aayegi toh bilkul aap sahi suggest thank you

हेलो फ्रेंड्स मैं मोहित आपके प्रश्न का जवाब दे रहा हूं आपका प्रश्न है कि आप क्या काम करें

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  882
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!