क्या आकाश इंस्टिट्यूट हिंदी मीडियम में कोचिंग करवाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल कि क्या अकाश इन चुके हिंदी मीडियम में कोचिंग करवाता है आकाश इंस्टीट्यूट इन आईआईटी और मीट जैसे बड़े-बड़े एग्जाम के लिए बच्चों जारी करता है मीडियम में ऐप्स हिंदी माध्यम से नहीं जा सकते इसलिए आप इंग्लिश मीडियम से

aapka sawaal ki kya akash in chuke hindi medium me coaching karwata hai akash institute in IIT aur meat jaise bade bade exam ke liye baccho jaari karta hai medium me apps hindi madhyam se nahi ja sakte isliye aap english medium se

आपका सवाल कि क्या अकाश इन चुके हिंदी मीडियम में कोचिंग करवाता है आकाश इंस्टीट्यूट इन आईआईट

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  614
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!