ऐसी कौन सी चीज़ है जो कभी परफेक्ट नहीं होती?...


play
user

Sunil Pratap Singh ( Motivational Speaker )

Marketeer | Educator | Digital Brand Consultant | Motivational Speaker | Career Counselor | Digital Marketing Teacher / Trainer | Facebook & SEO Consultant

1:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कौन सी चीज है जो परफेक्ट नहीं होती दुनिया में कोई ऐसी चीज़ नहीं है जो परफेक्ट है इंसान तो सबसे पहले ऐसा है जो 68 नाम की कोई बात होती नहीं है किसी का हो गया मैं कहूं कि आज से 10 साल पहले मोबाइल देख कर लो करने पर सेट मोबाइल है यह लंबा है चौड़ा है और इतना अच्छा लग रहा है पर सेट आज के मोबाइल देखोगे तो आज के आगे वह आपको पर्फेक्ट नहीं लगता तो परफेक्ट नाम की कोई चीज नहीं होती बैटलमेंट होता है लाइफ में चीजें बेहतर होती परफेक्ट इंसान नहीं होता क्या आपका और चीजें नहीं होती यह दुनिया पर सेट नहीं है दुनिया को आप देखिए लोग लोगों को मार देते हैं लोग जानवरों को मार देते हैं को लिसन कर रहे हैं दुनिया परफेक्ट में रहने वाले लोग के द्वारा बनाई चीज परफेक्ट पहले कैसे हो सकती है कुछ भी परफेक्ट नहीं है ऐसा कोई बुला सकता है यह चीज उससे बेहतर है तो परफेक्ट बोल दिया लेकिन जो परफेक्ट के एक्सल डेफिनेशन है वह उस पर खरा शायद ही कुछ उतरता होगा कुछ दूरी पर सेट का मतलब होता है कि इससे परे कुछ नहीं है इससे बेहतर अब कुछ नहीं हो सकता इन ऐसा कुछ नहीं है ऐसी कोई चीज नहीं है जिसे बेहतर कुछ नहीं हो सकता

aisi kaun si cheez hai jo perfect nahi hoti duniya me koi aisi cheez nahi hai jo perfect hai insaan toh sabse pehle aisa hai jo 68 naam ki koi baat hoti nahi hai kisi ka ho gaya main kahun ki aaj se 10 saal pehle mobile dekh kar lo karne par set mobile hai yah lamba hai chauda hai aur itna accha lag raha hai par set aaj ke mobile dekhoge toh aaj ke aage vaah aapko perfect nahi lagta toh perfect naam ki koi cheez nahi hoti baitalament hota hai life me cheezen behtar hoti perfect insaan nahi hota kya aapka aur cheezen nahi hoti yah duniya par set nahi hai duniya ko aap dekhiye log logo ko maar dete hain log jaanvaro ko maar dete hain ko listen kar rahe hain duniya perfect me rehne waale log ke dwara banai cheez perfect pehle kaise ho sakti hai kuch bhi perfect nahi hai aisa koi bula sakta hai yah cheez usse behtar hai toh perfect bol diya lekin jo perfect ke excel definition hai vaah us par Khara shayad hi kuch utarata hoga kuch doori par set ka matlab hota hai ki isse pare kuch nahi hai isse behtar ab kuch nahi ho sakta in aisa kuch nahi hai aisi koi cheez nahi hai jise behtar kuch nahi ho sakta

ऐसी कौन सी चीज है जो परफेक्ट नहीं होती दुनिया में कोई ऐसी चीज़ नहीं है जो परफेक्ट है इंसान

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!