ये ऐप इतना स्लो क्यों है? तुरंत आंसर क्यों नहीं मिलते है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबकी हो कल आप सो नहीं है लेकिन हां थोड़ा वक्त लगता है और इसलिए जब भी लोग फ्री होते हैं आंसर करते हैं इस पर लेकिन अब इसकी बहुत सारे लोग होते तो कोई न कोई आंसर जरूर कर देता है इस आप पर टिकी तो आपको इंस्टेंट थोड़ी देर में आंसर जरूर मिल जाता हो सकता है कभी आपको देर लगी होगी कि कैंसर करने में जब भी कोई लोग देखते हैं इस पर कोई क्वेश्चन है तो बिजली आंसर करना चाहते हैं उनके स्पीक इंटरेस्टिंग क्वेश्चन होते तो ऐसे करते हैं आपको कभी टाइम लगा होगा लेकिन हमेशा को टाइम बहुत ज्यादा नहीं लगता है

abki ho kal aap so nahi hai lekin haan thoda waqt lagta hai aur isliye jab bhi log free hote hain answer karte hain is par lekin ab iski bahut saare log hote toh koi na koi answer zaroor kar deta hai is aap par tiki toh aapko instant thodi der mein answer zaroor mil jata ho sakta hai kabhi aapko der lagi hogi ki cancer karne mein jab bhi koi log dekhte hain is par koi question hai toh bijli answer karna chahte hain unke speak interesting question hote toh aise karte hain aapko kabhi time laga hoga lekin hamesha ko time bahut zyada nahi lagta hai

अबकी हो कल आप सो नहीं है लेकिन हां थोड़ा वक्त लगता है और इसलिए जब भी लोग फ्री होते हैं आंस

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  222
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने देखा कि user-generated आए परिजन की एक यूजर का आंसर दो सही हो सकता है आप भी ऐसा कर सकते हैं तो मैंने बहुत सारी यूजर कर दिया है दूसरी यूजर्स ने भी मेरा बहुत सारा आंसर दिया है तो शायद आपको हमसे मिलने में लेट हो रहा है कि आपके आंसर का झूठ क्वेश्चन है जिसका जवाब किसी के पास ना हो इस कारण से

maine dekha ki user generated aaye parijan ki ek user ka answer do sahi ho sakta hai aap bhi aisa kar sakte hain toh maine bahut saree user kar diya hai dusri users ne bhi mera bahut saara answer diya hai toh shayad aapko humse milne mein late ho raha hai ki aapke answer ka jhuth question hai jiska jawab kisi ke paas na ho is karan se

मैंने देखा कि user-generated आए परिजन की एक यूजर का आंसर दो सही हो सकता है आप भी ऐसा कर सक

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  241
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!