इंद्रजाल सच में है या झूठ है?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के दौर में इंद्रजाल सिर्फ एक पुस्तक है इस को सच या झूठ नहीं कहा जा सकता पुराने जमाने के लोग इंद्रजाल को लेकर के बहुत सारे जादू दिखाया करते थे किंतु आज के समय पर पता नहीं कोई इतनी सिद्धियां कर पाएगा या नहीं उसके लिए बहुत सारी साधना करनी होती है तब जाकर वह कहीं सही हो पाता है पर आज के समय पर मुझे नहीं लगता कि इंद्रजाल को लेकर के कोई सच में कुछ कर सकता है

aaj ke daur me indrajal sirf ek pustak hai is ko sach ya jhuth nahi kaha ja sakta purane jamane ke log indrajal ko lekar ke bahut saare jadu dikhaya karte the kintu aaj ke samay par pata nahi koi itni siddhiyan kar payega ya nahi uske liye bahut saari sadhna karni hoti hai tab jaakar vaah kahin sahi ho pata hai par aaj ke samay par mujhe nahi lagta ki indrajal ko lekar ke koi sach me kuch kar sakta hai

आज के दौर में इंद्रजाल सिर्फ एक पुस्तक है इस को सच या झूठ नहीं कहा जा सकता पुराने जमाने के

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  233
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!