GST से गरीबों को क्या फायदा मिलेगा?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी जो है वह कैसी गरीबों के फायदे के लिए नहीं बनाई गई है जुस्तजू है कि स्कीम है जिसमें एक टैक्स का प्रॉपर्ली डिफिशन होता है कि कितना टैक्स किसको जाएगा मतलब 50% जो भी टेस्ट किया जाता है उस चीज को ज्यादा सेफ्टी सेंट्रल हो जाता है और जीएसटी से यह फायदा है कि जो नई कंपनी आएंगी गरीबों को बेस एंड अल्कली फायदा हो सकता जो नई कंपनी आ रही है कहीं सेट हो रही तो उन्हें ज्यादा खुद को सेट अप करने में ज्यादा परमिशन की एक्स एक्स एक्स का जो होता डिसटीब्यूशन उसे मुश्किल नहीं होगी तो कंपनी से आसानी से भारत के अंदर आ पाएंगी और अब वह कंपनी अगर यहां पर लगेंगे तू अपने यहां से कोई फर्क नहीं लिखेंगे वहीं किसानों को यही के लोगों को अपने आप पर काम पर लगाएंगे जिससे नौकरियां मिलेंगे लोगों को और गरीबों को भी से फायदा होगा

gst jo hai vaah kaisi garibon ke fayde ke liye nahi banai gayi hai justaju hai ki scheme hai jisme ek tax ka properly difishan hota hai ki kitna tax kisko jaega matlab 50 jo bhi test kiya jata hai us cheez ko zyada safety central ho jata hai aur gst se yah fayda hai ki jo nayi company aayengi garibon ko base and alkali fayda ho sakta jo nayi company aa rahi hai kahin set ho rahi toh unhe zyada khud ko set up karne mein zyada permission ki x x x ka jo hota distibyushan use mushkil nahi hogi toh company se aasani se bharat ke andar aa paayengi aur ab vaah company agar yahan par lagenge tu apne yahan se koi fark nahi likhenge wahi kisano ko yahi ke logo ko apne aap par kaam par lagayenge jisse naukriyan milenge logo ko aur garibon ko bhi se fayda hoga

जीएसटी जो है वह कैसी गरीबों के फायदे के लिए नहीं बनाई गई है जुस्तजू है कि स्कीम है जिसमें

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  237
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!