प्यार मैरिज में परिवार क्यों छूट जाता है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लव मैरिज ही परिवार छुटने कंबीनेशन यह हो सकता है कि डिग्गी पैलेस जो है वह ओल्ड फैशन वाले हैं उनका जो मानसिकता है वह पुराने वाला है कि ने हमारे समय में अगर लव मैरिज हुआ कि वे सेलिब्रेट हुआ तो हम अपने बच्चों को भी यही करेंगे और अगर बच्चे से बगावत कर जाते हैं तो सोचते कि जिन्हें में बचपन से पाला 7 दिन के रहे हम हर कुछ उनके लिए क्या आज किसी लड़की के लिए हमें छोड़ो इस कारण से जो है परिवार अलग हो जाता है लव मैरिज में

love marriage hi parivar chutne combination yah ho sakta hai ki diggi Palace jo hai vaah old fashion waale hain unka jo mansikta hai vaah purane vala hai ki ne hamare samay mein agar love marriage hua ki ve celebrate hua toh hum apne baccho ko bhi yahi karenge aur agar bacche se bagavat kar jaate hain toh sochte ki jinhen mein bachpan se pala 7 din ke rahe hum har kuch unke liye kya aaj kisi ladki ke liye hamein chodo is karan se jo hai parivar alag ho jata hai love marriage mein

लव मैरिज ही परिवार छुटने कंबीनेशन यह हो सकता है कि डिग्गी पैलेस जो है वह ओल्ड फैशन वाले है

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  228
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!