क्या एक मुसलमान और एक हिन्दू दोस्त साथ में बैठकर खाना खा सकते है?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यश मैरिज मेरे हमसफर एक मुसलमान हिंदू दोनों दोस्त साथ बैठकर चला सकते हैं हिंदू में कोई ऐसा धर्म भेदभाव नहीं होना दोस्त बिल्कुल नहीं होना चाहिए क्योंकि जो खाना है ना इनका खाना नॉन वेज होता है और हिंदू का खाना भेज होता है सिर्फ खाने का अंतर है यदि वह हट यदि ऐनक मैंने देखा है वह कभी भी गोश्त वगैरह नहीं खाते तो उनके जन्माष्टमी नहीं बनते तो वो एक हिंदू से भी अच्छा है और बहुत से हिंदू जो हैं और देखते हैं कि वहां उनके घरों में ठोकर खाते हैं दारू दारू पीते हैं तो बहुत मुसलमान से बदतर है इसलिए मेरे विचार से दोस्ती के अंतर्गत किए जो खाना है यह कभी नहीं आना चाहिए और सवाल इस बात का है कि वह इस पर किस तक है उनका इंसेंट दोनों का किस तरह का है यदि दोनों का रेन सेन नॉनवेज का है तो दोनों एक साथ खाते और यदि दोनों का ही बीज खाना शास्त्र है दोनों बीच आराम से रह सकते तो दोस्ती के बीच में हिंदू और मुसलमान के धर्म जाति यादी नहीं आने चाहिए क्योंकि यह धर्म जाति ही दवा एडिशन का कारण है दो दिलों को नहीं देते तो विचारों को नहीं बनने देते आज के दर्शन का कारण भी धर्म और जाती है इसलिए मेरे विचार से दोनों साथ बैठकर आराम से खा सकते हैं वह खाना चाहिए

yash marriage mere humsafar ek musalman hindu dono dost saath baithkar chala sakte hain hindu mein koi aisa dharam bhedbhav nahi hona dost bilkul nahi hona chahiye kyonki jo khana hai na inka khana non wage hota hai aur hindu ka khana bhej hota hai sirf khane ka antar hai yadi vaah hut yadi ainak maine dekha hai vaah kabhi bhi gosht vagairah nahi khate toh unke janmashtmi nahi bante toh vo ek hindu se bhi accha hai aur bahut se hindu jo hain aur dekhte hain ki wahan unke gharon mein thokar khate hain daaru daaru peete hain toh bahut musalman se badataar hai isliye mere vichar se dosti ke antargat kiye jo khana hai yah kabhi nahi aana chahiye aur sawaal is baat ka hai ki vaah is par kis tak hai unka insent dono ka kis tarah ka hai yadi dono ka rain sen nonveg ka hai toh dono ek saath khate aur yadi dono ka hi beej khana shastra hai dono beech aaram se reh sakte toh dosti ke beech mein hindu aur musalman ke dharam jati yadi nahi aane chahiye kyonki yah dharam jati hi dawa edition ka karan hai do dilon ko nahi dete toh vicharon ko nahi banne dete aaj ke darshan ka karan bhi dharam aur jaati hai isliye mere vichar se dono saath baithkar aaram se kha sakte hain vaah khana chahiye

यश मैरिज मेरे हमसफर एक मुसलमान हिंदू दोनों दोस्त साथ बैठकर चला सकते हैं हिंदू में कोई ऐसा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!