मुझे IB की नौकरी करनी है, इसकी तैयारी कैसे करुँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की लड़ाई भी सब का मतलब इंटरनेशनल बैकलौरेटे स्विजरलैंड की एक एजुकेशन संस्था है जो कि जितने भी का कंट्री में स्कूल है इन सब पर ध्यान रखती एजुकेशन के मामले काम करती है तू और सुशी लैंड की कंपनी है और इसमें आप जाकर नॉर्मल जॉब नहीं कर सकता आपस न्यूजीलैंड में जाएंगे भाई इंटरव्यू देंगे आपको जॉब सेलेक्ट हो गए तो आप मिल जाएगी आपको उस कंपनी से इनविटेशन आनी चाहिए क्या वह आ जाए तू ही आ जा सकते हैं अदर वाइज आपको यहां से कोई भी परमिशन नहीं देगा पैसा नहीं मिलेगा आपको सिलेंडर किस कंपनी में जॉब करने का

ki ladai bhi sab ka matlab international baiklaurete Switzerland ki ek education sanstha hai jo ki jitne bhi ka country mein school hai in sab par dhyan rakhti education ke mamle kaam karti hai tu aur sushee land ki company hai aur isme aap jaakar normal job nahi kar sakta aapas new zealand mein jaenge bhai interview denge aapko job select ho gaye toh aap mil jayegi aapko us company se invitation aani chahiye kya vaah aa jaaye tu hi aa ja sakte hain other wise aapko yahan se koi bhi permission nahi dega paisa nahi milega aapko cylinder kis company mein job karne ka

की लड़ाई भी सब का मतलब इंटरनेशनल बैकलौरेटे स्विजरलैंड की एक एजुकेशन संस्था है जो कि जितने

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!