मेरे ऊपर बहुत कर्जा हो गया तो मेरी 10000 पेमेंट है मैंने कर्जा 400000 कर दिया ,अब इससे कैसे निजात पाऊ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले आप कैसे कमाए और धीरे धीरे कर कर उन पैसों को धीरे-धीरे करके चुकाएं जल्दबाजी में कोई गलत धंधा ना दे कोई गलत चीज में ना चले जाना घर पर लौट वगैरह ना भेजें और गलत कामों में ना लगे आप धैर्य रखें धीरे-धीरे करके अपने साथ से उनका कर्जा उतार सकते हैं

pehle aap kaise kamaye aur dhire dhire kar kar un paison ko dhire dhire karke chukaen jaldabaji mein koi galat dhandha na de koi galat cheez mein na chale jana ghar par lot vagera na bheje aur galat kaamo mein na lage aap dhairya rakhen dhire dhire karke apne saath se unka karja utar sakte hain

पहले आप कैसे कमाए और धीरे धीरे कर कर उन पैसों को धीरे-धीरे करके चुकाएं जल्दबाजी में कोई गल

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  17
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने बोला कि आप सिर्फ ₹400000 कर जाए अपने ₹10000 का पता होना चाहिए कि पैसे कहां से आएंगे किस ओर से आपको पैसा आएगा तब जाकर लौटा पैकेज आपको पता होना चाहिए आपके पास अपनी प्रॉब्लम है चाहे जो बैंक से लोन ले सकते हैं उसके बाद अब प्रोवाइड कर या फिर को दोस्त मत लीजिए और मांगते हैं तो टप्पा

ji aapne bola ki aap sirf Rs kar jaaye apne Rs ka pata hona chahiye ki paise kahaan se aayenge kis aur se aapko paisa aayega tab jaakar lauta package aapko pata hona chahiye aapke paas apni problem hai chahen jo bank se loan le sakte hain uske baad ab provide kar ya phir ko dost mat lijiye aur mangate hain toh tappa

जी आपने बोला कि आप सिर्फ ₹400000 कर जाए अपने ₹10000 का पता होना चाहिए कि पैसे कहां से आएंग

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  273
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10000 आप की शादी है जैसे कि आपने बताया और आपके ऊपर चार लाख का कर्ज है तो आप क्या कर सकते हैं तो सबसे पहले की इसी लिए लिखा गया है कि जितना लंबा चादर उतने ही पैर फैलाना चाहिए आप ने कर दी है वो बहुत ज्यादा ले लिया है अपने जो आपका सक्षम है आप जितने उससे ज्यादा ले लिया है तू अब यह सब सोचने की कोई बात नहीं है अब आप आगे सोचा कि कैसे इसको खत्म करेंगे कर्ज को तू सबसे पहले तू देखेगी अगर आप 10 साल का काम कर रहे तू ऐसी बहुत सारी नौकरी जो उसने आपको ज्यादा पैसे लिस्ट मिल सकते हैं इसी फील्ड में आपके पास एक्सपीरियंस है तू ज्यादा नौकरी करने की कोशिश करें क्योंकि अगर देखे 10000 बहुत कम रकम है आप इसमें इसमें यह भी नहीं कह सकता कि हर महीने के 5000 a4000 आप कर्ज के लिए देते जा चुकी अगर आप उतना देखी देंगे तो आपके पास बहुत कम पैसा बचेगा और आप उतने में मंत्री है वह सरवाइव नहीं कर पाएंगे यह पॉसिबल नहीं है तो आपको एक ही तरीका है कि आप कोई और नौकरी खोज ही अच्छी बेहतर नौकरी देखें और उसमें काम करके आप यह कर चुका है

10000 aap ki shadi hai jaise ki aapne bataya aur aapke upar char lakh ka karj hai toh aap kya kar sakte hain toh sabse pehle ki isi liye likha gaya hai ki jitna lamba chadar utne hi pair faillana chahiye aap ne kar di hai vo bahut zyada le liya hai apne jo aapka saksham hai aap jitne usse zyada le liya hai tu ab yah sab sochne ki koi baat nahi hai ab aap aage socha ki kaise isko khatam karenge karj ko tu sabse pehle tu dekhenge agar aap 10 saal ka kaam kar rahe tu aisi bahut saree naukri jo usne aapko zyada paise list mil sakte hain isi field mein aapke paas experience hai tu zyada naukri karne ki koshish kare kyonki agar dekhe 10000 bahut kam rakam hai aap isme isme yah bhi nahi keh sakta ki har mahine ke 5000 a4000 aap karj ke liye dete ja chuki agar aap utana dekhi denge toh aapke paas bahut kam paisa bachega aur aap utne mein mantri hai vaah survive nahi kar payenge yah possible nahi hai toh aapko ek hi tarika hai ki aap koi aur naukri khoj hi achi behtar naukri dekhen aur usme kaam karke aap yah kar chuka hai

10000 आप की शादी है जैसे कि आपने बताया और आपके ऊपर चार लाख का कर्ज है तो आप क्या कर सकते ह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!