अगर सॉलिड और लिक्विड को गर्म किया जाता है तो सबसे पहले कौन गर्म होगा?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका कुछ नहीं अगर सॉलिड और लिक्विड को गर्म किया जाता है तो सबसे पहले कौन गर्म होगा तो देख इसका जवाब है ए सॉलि़ड टो लिक्विड में से सबसे पहली है और लिक्विड गर्म होगा क्योंकि सॉलिड है वह पहले फिर बाद में गर्म होता है ए लिक्विड है वह पहले से पिक लव है तो वह जल्दी है वह करो

namaskar aapka kuch nahi agar solid aur liquid ko garam kiya jata hai toh sabse pehle kaun garam hoga toh dekh iska jawab hai a sali़ad toe liquid me se sabse pehli hai aur liquid garam hoga kyonki solid hai vaah pehle phir baad me garam hota hai a liquid hai vaah pehle se pic love hai toh vaah jaldi hai vaah karo

नमस्कार आपका कुछ नहीं अगर सॉलिड और लिक्विड को गर्म किया जाता है तो सबसे पहले कौन गर्म होगा

Romanized Version
Likes  164  Dislikes    views  2539
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!