धारा 370 कब हटेगी जम्मू कश्मीर से?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह डिपेंड करता है क्योंकि धारा 370 का अर्थ होता है कि वहां पर गवर्नर रूल यानी कि जो राज्यपाल शासन चल रहा है तू मिनिमम इसका जो टाइम होता है वह 8 महीने से लेकर 1 साल तक का टाइम होता है तो अभी जब तक वहां के हालात नहीं सुधरेंगे क्योंकि सरकार रहने के कारण बहुत सारी चीज़ें हो पर बिगड़ी है और आप देखेंगे गवर्नर रूल जब से लगा तो जम्मू कश्मीर क्या टीवी न्यूज़ कब देख रहे हैं कि कब वहां पर पथराव हो रहा है ज्यादा शांति बनी हुई है और उसके रूल चल रहे हैं तो जब तक वहां पर पूरी तरह से शांति नहीं आ जाती माहौल जब तक ठीक नहीं होता तो तक मुझे नहीं लगता कि धारा हटाई जाएगी

yah depend karta hai kyonki dhara 370 ka arth hota hai ki wahan par governor rule yani ki jo rajyapal shasan chal raha hai tu minimum iska jo time hota hai vaah 8 mahine se lekar 1 saal tak ka time hota hai toh abhi jab tak wahan ke haalaat nahi sudhrenge kyonki sarkar rehne ke karan bahut saree chizen ho par bigadi hai aur aap dekhenge governor rule jab se laga toh jammu kashmir kya TV news kab dekh rahe hain ki kab wahan par pathrao ho raha hai zyada shanti bani hui hai aur uske rule chal rahe hain toh jab tak wahan par puri tarah se shanti nahi aa jaati maahaul jab tak theek nahi hota toh tak mujhe nahi lagta ki dhara hatai jayegi

यह डिपेंड करता है क्योंकि धारा 370 का अर्थ होता है कि वहां पर गवर्नर रूल यानी कि जो राज्यप

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  266
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!