एटम एंड मॉलिक्यूल क्या होते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी पदार्थ का वह सूक्ष्म कण जिससे आगे और उसको / ना किया जा सके अर्थात अविभाज्य का एटम होता है मॉलिक्यूल मतलब ऐसे परमाणु धन्यवाद जय मतलब पदार्थ किस क्षेत्र में कई तत्वों की सूक्ष्म इकाई आवाज होती है जिसे हम परमाणु कहते हैं ऐसे परमाणु जब आपस में एक समूह का निर्माण करते हैं तो उसे हम मोदी को लिया और कहते हैं

kisi padarth ka vaah sukshm kan jisse aage aur usko na kiya ja sake arthat avibhajya ka atom hota hai Molecule matlab aise parmanu dhanyavad jai matlab padarth kis kshetra me kai tatvon ki sukshm ikai awaaz hoti hai jise hum parmanu kehte hain aise parmanu jab aapas me ek samuh ka nirmaan karte hain toh use hum modi ko liya aur kehte hain

किसी पदार्थ का वह सूक्ष्म कण जिससे आगे और उसको / ना किया जा सके अर्थात अविभाज्य का एटम होत

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  88
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!