क्या लड़कियां सिर्फ गोरे लोगों से प्यार करती है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिलकुल नहीं है कि सब लड़कियां जो कोई लड़कों से ही प्यार करती है प्यार क्लिक फीलिंग है जो कि कोई भी लड़का हो या लड़की हो जिसे देख कर आता है कोई भी लड़की को हम जानते हैं प्लीज जो अट्रैक्टिव होना चाहिए उसका नाम से जानते हैं धीरे धीरे प्यार होता है एक दूसरे को समझते हैं अंडरस्टैंडिंग होता है ऐसा बिल्कुल नहीं है किसी लड़की से कोई लड़कों से लड़कों से ही प्यार कैसा होता तो वापस ली जितने भी कालिया सामने लोग हैं उनकी उनके भी तो कोई गर्लफ्रेंड नहीं होती है शादी नहीं होती उनकी कुल नहीं है

aisa bilkul nahi hai ki sab ladkiyan jo koi ladko se hi pyar karti hai pyar click feeling hai jo ki koi bhi ladka ho ya ladki ho jise dekh kar aata hai koi bhi ladki ko hum jante hain please jo attractive hona chahiye uska naam se jante hain dhire dhire pyar hota hai ek dusre ko samajhte hain understanding hota hai aisa bilkul nahi hai kisi ladki se koi ladko se ladko se hi pyar kaisa hota toh wapas li jitne bhi kaliya saamne log hain unki unke bhi toh koi girlfriend nahi hoti hai shadi nahi hoti unki kul nahi hai

ऐसा बिलकुल नहीं है कि सब लड़कियां जो कोई लड़कों से ही प्यार करती है प्यार क्लिक फीलिंग है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!