80 डिग्री सेल्सियस, फारेनहाइट में कितनी होता है?...


play
user

Raftar Rahman

Professor

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एक ही डिग्री सेल्सियस है नाइट में कितनी होता है तो इसका जवाब है देखिए 1 डिग्री सेल्सियस जो है अगर आप इसको पहले नेट में कन्वर्ट करना चाहते हैं इसके लिए के नियम होते हैं जिसको करने के बाद यह रिजल्ट आया है 17063 फेरन हाइट यानी कि 1 डिग्री सेल्सियस इक्वल टू 1 सेंटीमीटर अगर आपको यह नियम को निकालने आ जाना चाहते हैं इसका नियम जानना चाहते हैं कि सेल्सियस को फारेनहाइट में कैसे कन्वर्ट किया जाए तो इसके लिए यूट्यूब में बहुत सारे वीडियो सीन को देखकर आप खुद सीख सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai ek hi degree celsius hai night me kitni hota hai toh iska jawab hai dekhiye 1 degree celsius jo hai agar aap isko pehle net me convert karna chahte hain iske liye ke niyam hote hain jisko karne ke baad yah result aaya hai 17063 fern height yani ki 1 degree celsius equal to 1 centimetre agar aapko yah niyam ko nikalne aa jana chahte hain iska niyam janana chahte hain ki celsius ko fahrenheit me kaise convert kiya jaaye toh iske liye youtube me bahut saare video seen ko dekhkar aap khud seekh sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है एक ही डिग्री सेल्सियस है नाइट में कितनी होता है तो इसका जवाब है देखिए 1 डिग्र

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  689
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!