क्या आपको मालूम है मोदी सरकार को लोग कितनी गाली देते हैं?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप प्रश्न है क्या आपको मालूम है मोदी सरकार को लोग कितनी गाली देते हैं लेकिन हर समय कोई भी सरकार सत्ता में उसको गालियां तो लोग देते ही हैं इसमें ऐसा कोई व्यक्ति नहीं है इस दुनिया में जिसको कोई गाली ना देता हो तो यह कोई जाने ना जाने वाली बात नहीं है दिखाई देता है हर समय हर जगह दुनिया में लोग रहते हैं ऐसे दिन का काम ऐसे ही होता है या कोई अलग या विशेष बात नहीं है हर समय ऐसा होता है

aap prashna hai kya aapko maloom hai modi sarkar ko log kitni gaali dete hain lekin har samay koi bhi sarkar satta me usko galiya toh log dete hi hain isme aisa koi vyakti nahi hai is duniya me jisko koi gaali na deta ho toh yah koi jaane na jaane wali baat nahi hai dikhai deta hai har samay har jagah duniya me log rehte hain aise din ka kaam aise hi hota hai ya koi alag ya vishesh baat nahi hai har samay aisa hota hai

आप प्रश्न है क्या आपको मालूम है मोदी सरकार को लोग कितनी गाली देते हैं लेकिन हर समय कोई भी

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  2626
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!