वॉलमार्ट किस चीज़ का कंपनी है?...


user

Shourya Agarwal

Distribution Channel Partner at Miraj Group

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वॉल-मार्ट आपका यह समझ लीजिए इंडिया का बिग बाजार तो ऐसे युवक का वॉल-मार्ट लेकिन बोलना कितना बड़ा है कि पूरे वर्ल्ड वाइड बहुत सारी रिंग कंट्रीज में और अपने इंडिया में बेस्ट प्राइस सुना होगा यह वॉलमार्ट का ही रहने चले ऐसी बहुत सारी है इन के अलग-अलग नाम से है फ्लिपकार्ट कि वॉलमार्ट कहीं होता है

wall mart aapka yah samajh lijiye india ka big bazaar toh aise yuvak ka wall mart lekin bolna kitna bada hai ki poore world wide bahut saari ring countries me aur apne india me best price suna hoga yah walmart ka hi rehne chale aisi bahut saari hai in ke alag alag naam se hai flipkart ki walmart kahin hota hai

वॉल-मार्ट आपका यह समझ लीजिए इंडिया का बिग बाजार तो ऐसे युवक का वॉल-मार्ट लेकिन बोलना कितना

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!