UPSC में कोई वेकन्सी है क्या?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एडिट UPSC में वैकेंसी की बातें तो मुझे लगता है कि आपको ऑफिशियल साइट UPSC डॉट जीओवी डॉट इन पर जाना चाहिए वहां से आपको कल ही पता चलेगा यूपी में कितनी वैकेंसी है लेकिन अभी तक इस प्रकार का कोई नोटिफिकेशन उन्होंने दिया नहीं है क्योंकि बहुत सारी सारी ट्रेन जो नोटिफिकेशन दिखाते कर UPSC की तरफ से कोई दिया जाता है तो हंस भी सर्विस का एग्जाम का जो नया कही उन्होंने अभी दे दिया है अप्रैल में 18 मार्च Airtel का बैलेंस होगा उन्होंने दे दिया इसके अलावा और कोई स्पेशल उन्होंने नोटिफिकेशन नहीं दिया है

edit UPSC mein vacancy ki batein toh mujhe lagta hai ki aapko official site UPSC dot GOV dot in par jana chahiye wahan se aapko kal hi pata chalega up mein kitni vacancy hai lekin abhi tak is prakar ka koi notification unhone diya nahi hai kyonki bahut saree saree train jo notification dikhate kar UPSC ki taraf se koi diya jata hai toh hans bhi service ka exam ka jo naya kahi unhone abhi de diya hai april mein 18 march Airtel ka balance hoga unhone de diya iske alava aur koi special unhone notification nahi diya hai

एडिट UPSC में वैकेंसी की बातें तो मुझे लगता है कि आपको ऑफिशियल साइट UPSC डॉट जीओवी डॉट इन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!