COS X का इंटीग्रेशन क्या है ?...


user
1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप आज मैं आपको बताऊंगा इंटीग्रेशन क्या होता है देखें इंटीग्रेशन जो होता है वह अवकलन का जस्ट ऑपोजिट होता है लेकिन तब प्राइस को हम प्राय मीटिंग भी कहते हैं तो इंटीग्रेशन ज्ञात करने के लिए हम सबसे पहले पता होना चाहिए कि डिफरेंटशिएशन अवकलन होता है और कंप्यूटर पता होना चाहिए और जो अवकलन का उल्टा जो होता है जिसको प्रति अवकलज जब प्राइम ईटीवी कहते हैं इसी को हम समाकलन के नाम से जानते हैं तो यह कहां पर पहुंचा गया है इंटीग्रेशन आफ कॉस ए कॉस एक्स का इंटीग्रेशन होता है लेकिन सबसे पहले कव्वाल एक्स एक्स का अवकलन होता है जो कॉपी और कलम होता है वह होता है चाइना का टू कॉक एक्स का इंटीग्रेशन साइनेक्स ऑफ कांस्टेंट बोल देते हैं तो इंटीग्रेशन आफ कॉस एक्स इज इक्वल टू साइन एक्स प्लस सी

aap aaj main aapko bataunga integration kya hota hai dekhen integration jo hota hai vaah awakalan ka just opposite hota hai lekin tab price ko hum paraya meeting bhi kehte hain toh integration gyaat karne ke liye hum sabse pehle pata hona chahiye ki difrentashieshan awakalan hota hai aur computer pata hona chahiye aur jo awakalan ka ulta jo hota hai jisko prati avakalaj jab prime ETV kehte hain isi ko hum samakalan ke naam se jante hain toh yah kaha par pohcha gaya hai integration of cos a cos x ka integration hota hai lekin sabse pehle kavval x x ka awakalan hota hai jo copy aur kalam hota hai vaah hota hai china ka to cock x ka integration saineks of constant bol dete hain toh integration of cos x is equal to sign x plus si

आप आज मैं आपको बताऊंगा इंटीग्रेशन क्या होता है देखें इंटीग्रेशन जो होता है वह अवकलन का जस्

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sanchita

Student

0:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटीग्रेशन आफ कॉस एक्स इज इक्वल टू साइन एक्स प्लस सी

integration of cos x is equal to sign x plus si

इंटीग्रेशन आफ कॉस एक्स इज इक्वल टू साइन एक्स प्लस सी

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  95
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!