ब्रोकर किसे कहते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप लोग उसने ब्लॉक कर किसी कहते हैं तो देख इसका जवाब है ब्रोकर है वह दलाल को कहा जाता है चोलिया जोत्राल होता है दो पार्टीज के बीच में जो समझौता करवाता है या व्यापार की मर्जी है वह कामकाज के बाद हम को मिलो ना तुम तो कमीशन होता है इसलिए कहा जाता है

namaskar aap log usne block kar kisi kehte hain toh dekh iska jawab hai broker hai vaah dalaal ko kaha jata hai chaulia jotral hota hai do parties ke beech me jo samjhauta karwata hai ya vyapar ki marji hai vaah kaamkaaj ke baad hum ko milo na tum toh commision hota hai isliye kaha jata hai

नमस्कार आप लोग उसने ब्लॉक कर किसी कहते हैं तो देख इसका जवाब है ब्रोकर है वह दलाल को कहा जा

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  1077
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Md Neyaz

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि ब्रोकर किसे कहते हैं आपका प्रश्न है ब्रोकर किसे कहते हैं दिखे ब्रोकर उसको कहते हैं जो खास करके ब्रोकर का नाम लिया था जो जमीन का लेनदेन करते ब्रोकर का काम होता है किसी भी जमीन को अपने नाम से मोटेशन करा लेना उसके बाद वह जमीन फिर किसी तीसरे आदमी जहां चोरी करता है उसे हम ब्रोकर कहते हैं जमीन का कार्बन ब्रोकर कहा जाता है

aapka prashna hai ki broker kise kehte hain aapka prashna hai broker kise kehte hain dikhe broker usko kehte hain jo khas karke broker ka naam liya tha jo jameen ka lenden karte broker ka kaam hota hai kisi bhi jameen ko apne naam se moteshan kara lena uske baad vaah jameen phir kisi teesre aadmi jaha chori karta hai use hum broker kehte hain jameen ka carbon broker kaha jata hai

आपका प्रश्न है कि ब्रोकर किसे कहते हैं आपका प्रश्न है ब्रोकर किसे कहते हैं दिखे ब्रोकर उसक

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  269
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!