लुकास अभिकर्मक का उपयोग किस के वर्गीकरण के लिए किया जाता है और इसका संगठन क्या है?...


play
user
1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुझे जैसे कि आप लुकास अभिकर्मक के बारे में जानना चाहते हैं तो लिखा से कई प्रकार का विक्रम है जो जन्म से इंडस्ट्रियल के मिश्रण से बनाया जाता है और यह जो अभिकर्मक है वह घर में घुसे हम कहते हैं जो डायरेक्ट कोई चीज को एक बार में रिजल्ट बता देता उसे मैं भी करना कहते हैं इसका जो मेन काम है वह विन काम लेके अल्कोहल होती है जो बिल्कुल तीन प्रकार की बताइए प्राथमिक द्वितीयक होती है इनके परीक्षण में इसका उपयोग किया जाता है प्रार्थी के विकास की एक बूंद डालते हैं जैसे ही हम विकास की कार्टून डालते हैं उसमें तो वोट किसको गरम नहीं करना पड़ता चुके अभी करना चाहिए और यह तुरंत जो है वह उचित नहीं आता अल्कोहल और 10 मिनट के बाद आने लगता है प्रत्येक अल्कोहल कहते हैं अल्कोहल की होती है प्राथमिक द्वितीयक और उसका जो पिन काम है बिल्कुल की पहचान करना है

tujhe jaise ki aap lucas abhikarmak ke bare me janana chahte hain toh likha se kai prakar ka vikram hai jo janam se Industrial ke mishran se banaya jata hai aur yah jo abhikarmak hai vaah ghar me ghuse hum kehte hain jo direct koi cheez ko ek baar me result bata deta use main bhi karna kehte hain iska jo main kaam hai vaah win kaam leke alcohol hoti hai jo bilkul teen prakar ki bataiye prathmik dvitiyak hoti hai inke parikshan me iska upyog kiya jata hai prarthi ke vikas ki ek boond daalte hain jaise hi hum vikas ki cartoon daalte hain usme toh vote kisko garam nahi karna padta chuke abhi karna chahiye aur yah turant jo hai vaah uchit nahi aata alcohol aur 10 minute ke baad aane lagta hai pratyek alcohol kehte hain alcohol ki hoti hai prathmik dvitiyak aur uska jo pin kaam hai bilkul ki pehchaan karna hai

तुझे जैसे कि आप लुकास अभिकर्मक के बारे में जानना चाहते हैं तो लिखा से कई प्रकार का विक्रम

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  815
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!