IBPS PO की सैलरी कितनी होती है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात तो IBPS PO नहीं होता IBPS एग्जाम है जो आप देते हैं बैंक में जॉब पाने के लिए IBPS एग्जाम है बैंक भी होता है बैंक पीओ सैलरी होती है वह डिपेंड करती है रेंज करती है वह 27000 से लेकर ₹40000 रेंज करती है आप मुझे सैलरी है आपको डिपेंड करता है यह कहां का प्लान क्या करते हैं आपको सिटी का मुंबई बेंगलुरु कर्नाटक पुणे हैदराबाद का ताजमहल दिखाइए और छोटी जगह का आपको अगर मिलता है बैंक में पीओ का पोस्ट तो वहां पर सैलरी थोड़ी अक्ल होगी

pehli baat toh IBPS PO nahi hota IBPS exam hai jo aap dete hain bank mein job paane ke liye IBPS exam hai bank bhi hota hai bank po salary hoti hai vaah depend karti hai range karti hai vaah 27000 se lekar Rs range karti hai aap mujhe salary hai aapko depend karta hai yah kahaan ka plan kya karte hain aapko city ka mumbai bengaluru karnataka pune hyderabad ka tajmahal dikhaaiye aur choti jagah ka aapko agar milta hai bank mein po ka post toh wahan par salary thodi akal hogi

पहली बात तो IBPS PO नहीं होता IBPS एग्जाम है जो आप देते हैं बैंक में जॉब पाने के लिए IBPS

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
salary of ibps po ; po salary ; ibps po salary ; how many salary of bank po ; bank po ki salary ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!