छोटी आँखों को बड़ा दिखाने के लिए कैसा मेकप करना चाहिए?...


user

Sonali Kohli

Pro Makeup Artist & Hairstylist

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको तीन आई लाइनर लगाना चाहिए और एक छोटा सा स्ट्रोक काजल का लगाना चाहिए अगर आप अपनी आंखें बड़ी दिखाना चाहते हैं और आप जो आईशैडो यूज़ करते हैं वह ब्राइट 16605 आउट कलर होना चाहिए या फिर आप थोड़ा सा बटन लगा सकते हैं गुस्सा पर आउट शो अवेलेबल है ब्लू के साथ या फिर फ्लैश प्लेयर थोड़ा कॉलेज में टॉप करने के लिए और इनर कौन है उसको आप हाईलाइट कर सकते हैं थोड़ा सा ऊपर और नीचे जो आपकी वॉटर लाइन पर है

aapko teen I liner lagana chahiye aur ek chota sa stroke kajal ka lagana chahiye agar aap apni aankhen badi dikhana chahte hain aur aap jo aishaido use karte hain vaah bright 16605 out color hona chahiye ya phir aap thoda sa button laga sakte hain gussa par out show available hai blue ke saath ya phir flash player thoda college mein top karne ke liye aur inner kaun hai usko aap highlight kar sakte hain thoda sa upar aur neeche jo aapki water line par hai

आपको तीन आई लाइनर लगाना चाहिए और एक छोटा सा स्ट्रोक काजल का लगाना चाहिए अगर आप अपनी आंखें

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  811
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मेकपकरना ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!