सनस्क्रीन हमें कैसे बचाता है?...


user

Kanak Mishra

Beauty Product Trainer

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्क्रीन का इटली और काम करता है लेकिन अभी आधा एक घंटा पहले लगा लेना की सबसे नीचे वाली नंबर दो हमको बहुत ज्यादा सनस्क्रीन की जरूरत नहीं होती लोकेशन से लगाना चाहिए भारत की क्लाइमेट के लिए बिल्कुल सही है इसका मतलब होता है 15 मिनट पर एक संक्षिप्त नोट एक्शन लगातार एक्सपीएस 15 का मतलब 15 * 5220 आपको प्रशिक्षण मिलेगा तो काम करता है लेकिन बहुत साफ करने का कोई नहीं है

screen ka italy aur kaam karta hai lekin abhi aadha ek ghanta pehle laga lena ki sabse neeche waali number do hamko bahut zyada Sunscreen ki zaroorat nahi hoti location se lagana chahiye bharat ki climate ke liye bilkul sahi hai iska matlab hota hai 15 minute par ek sanshipta note action lagatar XPS 15 ka matlab 15 5220 aapko prashikshan milega toh kaam karta hai lekin bahut saaf karne ka koi nahi hai

स्क्रीन का इटली और काम करता है लेकिन अभी आधा एक घंटा पहले लगा लेना की सबसे नीचे वाली नंबर

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  239
KooApp_icon
WhatsApp_icon
19 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!