क्या आप बता सकते हैं की मुझे पिम्पल से छुटकारा कैसे मिल सकता है?...


user

Bhim Singh Kasnia

Acupunctrist,Motivational Speaker

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है क्या आप बता सकते हैं कि मुझे पिंपल से छुटकारा कैसे मिल सकता है आपने अपना शहर नहीं लिखा तो आगे अगर आप अपने शहर के साथ पूछेंगे तो हम आपको वहां के एक्टिंग के डॉक्टर के बारे में बता देंगे एक्यूपंक्चर में बिल्कुल पिंपल का परमानेंट ट्रीटमेंट है एक चोर हो जाता है तो आप एक्यूपंक्चर करवा सकते हैं नमस्कार धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai kya aap bata sakte hain ki mujhe pimple se chhutkara kaise mil sakta hai aapne apna shehar nahi likha toh aage agar aap apne shehar ke saath puchenge toh hum aapko wahan ke acting ke doctor ke bare me bata denge acupuncture me bilkul pimple ka permanent treatment hai ek chor ho jata hai toh aap acupuncture karva sakte hain namaskar dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है क्या आप बता सकते हैं कि मुझे पिंपल से छुटकारा कैसे मिल सकता है आपने अ

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!