आपके अनुसार भारत की सबसे बेहतरीन अभिनेत्री कौन हैं और क्यूँ?...


user

Manish Gopal krishnan

Youtuber and Anchor

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे लिए बहुत बिजी है कि अगर अभी नहीं देखूंगा और जो गरीब राम जी की माया मूवी देखेंगे आप ऊपर नाटक में कंगना राणावत और जो भी है नॉन एकदम पप्पा पप्पा आप देखेंगे उन्होंने गिरफ्तारी के शूटिंग के पहले कितने काबिल है

mere liye bahut busy hai ki agar abhi nahi dekhunga aur jo garib ram ji ki maya movie dekhenge aap upar natak mein kangana ranawat aur jo bhi hai non ekdam pappa pappa aap dekhenge unhone giraftari ke shooting ke pehle kitne kaabil hai

मेरे लिए बहुत बिजी है कि अगर अभी नहीं देखूंगा और जो गरीब राम जी की माया मूवी देखेंगे आप ऊप

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  753
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manoj Mishra

Director-Mandap Sanskritik Shiksha Kala Kendra

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तो फिलहाल अमिताभ बच्चन है और इसलिए क्योंकि उनका अनुभव है इस फिल्म में सबसे ज्यादा है और कहती है दुनिया में हिंदी बोली भाषा जो भी आप माने उसके प्रचारक के रूप में भी हैं सबसे ज्यादा लोग उन्हें जानते हैं

abhi toh filhal amitabh bachchan hai aur isliye kyonki unka anubhav hai is film mein sabse zyada hai aur kehti hai duniya mein hindi boli bhasha jo bhi aap maane uske prachar ke roop mein bhi hain sabse zyada log unhe jante hain

अभी तो फिलहाल अमिताभ बच्चन है और इसलिए क्योंकि उनका अनुभव है इस फिल्म में सबसे ज्यादा है औ

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1768
WhatsApp_icon
user

Arunima Sharma

Life, Career & Human Psychology

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अर्थिंग मेरे सबसे अशोक सुनाओ मेरे को लगता है शोभित इनवेंटेड अपकमिंग उनका काम दो-तीन जगह पर देखा है बहुत ज्यादा फेमस नहीं है वह अभी तक एक्टिंग एक्टिंग उनका पकड़ काफी ज्यादा स्ट्रांग है जो बैलून आलिया भट्ट ऑल द बेस्ट एक्ट्रेस

earthing mere sabse ashok sunao mere ko lagta hai shobhit inavented upcoming unka kaam do teen jagah par dekha hai bahut zyada famous nahi hai vaah abhi tak acting acting unka pakad kaafi zyada strong hai jo balloon aliya bhatt all the best actress

अर्थिंग मेरे सबसे अशोक सुनाओ मेरे को लगता है शोभित इनवेंटेड अपकमिंग उनका काम दो-तीन जगह पर

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  298
WhatsApp_icon
play
user

Garvita

Influencer

1:60

Likes  5  Dislikes    views  113
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर किसी की अपनी अपनी राय होती है चलो अच्छा है क्या किसी की फेवरेट होती है चाहे से बढ़कर कोई अपना ही सोचेगा लेकिन यार मैं भी अपना ही समझ यदि आप समझ सकते हो कि अपना कह लो लेकिन मेरे हिसाब से माधुरी दीक्षित तू अपना हर कोई क्या रखा है वह बखूबी निभा सकते हैं और सबसे बड़ी बात मुझे मैं दूसरों का नहीं बोला तब मुझे उनका डांस बहुत अच्छा लगता है एंड सो नाइस एंड आंसर बहुत बढ़िया डांस करती है और मैं मेरी तरफ से बहुत ट्रैक्टर माधुरी दीक्षित

har kisi ki apni apni rai hoti hai chalo accha hai kya kisi ki favourite hoti hai chahen se badhkar koi apna hi sochega lekin yaar main bhi apna hi samajh yadi aap samajh sakte ho ki apna keh lo lekin mere hisab se madhuri dixit tu apna har koi kya rakha hai vaah bakhubi nibha sakte hain aur sabse badi baat mujhe main dusro ka nahi bola tab mujhe unka dance bahut accha lagta hai and so nice and answer bahut badhiya dance karti hai aur main meri taraf se bahut tractor madhuri dixit

हर किसी की अपनी अपनी राय होती है चलो अच्छा है क्या किसी की फेवरेट होती है चाहे से बढ़कर को

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  72
WhatsApp_icon
user
0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे अनुसार भारत की सबसे बेहतरीन एक्ट्रेस ए अक्षर या थैंक यू

mere anusaar bharat ki sabse behtareen actress a akshar ya thank you

मेरे अनुसार भारत की सबसे बेहतरीन एक्ट्रेस ए अक्षर या थैंक यू

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या हमारी फिल्म इंडस्ट्री में इतनी सारी अभिनेत्री हैं और हर कोई बहुत अच्छा रोल अदा करता कई बार होता है किसी मूवी में किसी ने अच्छी एक्टिंग ने क्यों बनाया हर एक अच्छी रोल करती है जो इस लेवल तक पहुंच गए निश्चित तौर पर ऐसे किसी एक को अच्छा कहकर बाकी को कम आंकना गलत चीजों का लेकिन हर की पसंद होती है हर की किसको कौन ज्यादा पसंद है पसंद है गलत चीज है जो सबसे बेहतरीन एक अलग चीज है सबसे बेहतरीन हर कोई सबसे बेहतरीन है लेकिन आप पसंद अगर मैं बताऊं आपको तो मेरी पसंद में सबसे अच्छी जो एक्ट्रेस जो जिस की फिल्में देखना मुझे सबसे ज्यादा अच्छा लगता है वह आलिया भट्ट और बहुत अच्छा अभिनय करती है जो भी रोल अदा करें वह बहुत अच्छे से करती है बाकी ऐसी और भी दीपिका पादुकोण भी अच्छी करते हैं और बाकी

kya hamari film industry mein itni saree abhinetri hai aur har koi bahut accha roll ada karta kai baar hota hai kisi movie mein kisi ne achi acting ne kyon banaya har ek achi roll karti hai jo is level tak pohch gaye nishchit taur par aise kisi ek ko accha kehkar baki ko kam ankana galat chijon ka lekin har ki pasand hoti hai har ki kisko kaun zyada pasand hai pasand hai galat cheez hai jo sabse behtareen ek alag cheez hai sabse behtareen har koi sabse behtareen hai lekin aap pasand agar main bataun aapko toh meri pasand mein sabse achi jo actress jo jis ki filme dekhna mujhe sabse zyada accha lagta hai vaah aliya bhatt aur bahut accha abhinay karti hai jo bhi roll ada kare vaah bahut acche se karti hai baki aisi aur bhi deepika padukone bhi achi karte hai aur baki

क्या हमारी फिल्म इंडस्ट्री में इतनी सारी अभिनेत्री हैं और हर कोई बहुत अच्छा रोल अदा करता क

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  310
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे अनुसार भारत की सबसे बेहतरीन अभिनेत्री कौन है और क्यों तो जब तक कहा जब भारत की किसी भी अभिनेत्री की बात की जाए तो जब से हमारे बॉलीवुड इंडस्ट्री शुरू हुई है तब से लेकर आज तक बहुत सारी अभिनेत्रियां सी हुई है जो काफी अच्छी है और उन्होंने काफी अच्छे अभी देखिए है काफी सारी मूवीस में और उनके अभिनय को देखकर कभी कभी हमको भी रहे हो यह लाइज नहीं होता कि कल मूवी है और असलियत नहीं है तो कहीं ना कहीं और शुरुआत से अगर देखा जाए तो मैं अपने जन्म से अगर बताऊं तो वह ऐश्वर्या राय बच्चन ना सुष्मिता सेन और अभी की हाल ही की अभिनेत्रियों में देखा जाए तो अनुष्का शर्मा दीपिका पादुकोण आलिया भट्ट की सभी काफी अच्छा अभिनय कर रही है और उसके अलावा और राधिका आप्टे भूमि पेडणेकर और स्त्री की कई अभिनेत्रियां हैं जो काफी अच्छा अभिनय करती है तो मैं किसी एक का नाम नहीं ले सकती क्योंकि बहुत सारी अभिनेत्री ऐसी हैं जो काफी अच्छा काम करती हैं और अगर उनकी पर्सनल लाइफ में भी देखा जाए तो वह काफी है और चीजों के बारे में बोलती हैं आगे बढ़ चढ़कर लोगों की मदद करने का प्रयास करती हैं तो वह इस वजह से काफी सारी ऐसी अभिनेत्रियां हैं जो काफी बेहतरीन है

mere anusaar bharat ki sabse behtareen abhinetri kaun hai aur kyon toh jab tak kaha jab bharat ki kisi bhi abhinetri ki baat ki jaaye toh jab se hamare bollywood industry shuru hui hai tab se lekar aaj tak bahut saree abhinetriyan si hui hai jo kaafi achi hai aur unhone kaafi acche abhi dekhiye hai kaafi saree Movies mein aur unke abhinay ko dekhkar kabhi kabhi hamko bhi rahe ho yah lies nahi hota ki kal movie hai aur asliyat nahi hai toh kahin na kahin aur shuruat se agar dekha jaaye toh main apne janam se agar bataun toh vaah aishwarya rai bachchan na sushmita sen aur abhi ki haal hi ki abhinetriyon mein dekha jaaye toh anushka sharma deepika padukone aliya bhatt ki sabhi kaafi accha abhinay kar rahi hai aur uske alava aur radhika apte bhoomi pednekar aur stree ki kai abhinetriyan hain jo kaafi accha abhinay karti hai toh main kisi ek ka naam nahi le sakti kyonki bahut saree abhinetri aisi hain jo kaafi accha kaam karti hain aur agar unki personal life mein bhi dekha jaaye toh vaah kaafi hai aur chijon ke bare mein bolti hain aage badh chadhakar logo ki madad karne ka prayas karti hain toh vaah is wajah se kaafi saree aisi abhinetriyan hain jo kaafi behtareen hai

मेरे अनुसार भारत की सबसे बेहतरीन अभिनेत्री कौन है और क्यों तो जब तक कहा जब भारत की किसी भी

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  302
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी आज हमारे सबसे है तो भारत की जो सबसे बेहतरीन अभिनेत्री है वह दीपिका पादुकोण है क्योंकि उन्होंने अपनी जो पर्सनालिटी है वह बहुत ज्यादा उम्र उम्र की है जैसे कि आज जो रामलीला मूवी थी उसमें भी उन्होंने खुद से आज जो भी है डांस स्टेप्स पूरा सीखा था अभी हाल ही में भी पद्मावती में उन्होंने खुद से हॉर्स राइडिंग सीखा था और तलवारबाजी वगैरह सीखी थी तू बहुत ज्यादा जो है किसी भी कैरेक्टर को करने के लिए बहुत ज्यादा मेहनत करती है और उसका पूरा जो है इफेक्ट देखता है तो जो भी उनकी वह जो पर्सनालिटी वह कैरी करती है वह बहुत ज्यादा इफेक्टिव होती है तू इसलिए सबसे जो अभिनेत्री जो बहुत फेमस है जो बहुत अच्छी है वह दीपिका पादुकोण है

haan ji aaj hamare sabse hai toh bharat ki jo sabse behtareen abhinetri hai vaah deepika padukone hai kyonki unhone apni jo personality hai vaah bahut zyada umr umr ki hai jaise ki aaj jo ramlila movie thi usme bhi unhone khud se aaj jo bhi hai dance steps pura seekha tha abhi haal hi mein bhi padmavati mein unhone khud se horse riding seekha tha aur talavarbaji vagera sikhi thi tu bahut zyada jo hai kisi bhi character ko karne ke liye bahut zyada mehnat karti hai aur uska pura jo hai effect dekhta hai toh jo bhi unki vaah jo personality vaah carry karti hai vaah bahut zyada effective hoti hai tu isliye sabse jo abhinetri jo bahut famous hai jo bahut achi hai vaah deepika padukone hai

हां जी आज हमारे सबसे है तो भारत की जो सबसे बेहतरीन अभिनेत्री है वह दीपिका पादुकोण है क्यों

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के वैसे तो काफी सारी इंडियन एक्ट्रेस है जो मुझे काफी पसंद है जैसे माधुरी दीक्षित हो गई श्रीदेवी हो गई लेकिन अगर मैं आज के समय की बात करूं जो एक इंडियन एक्ट्रेस जो मुझे बहुत पसंद है और जिससे हम लोग काफी सीख सकते हैं वह प्रियंका चोपड़ा प्रियंका चोपड़ा एज में मिस वर्ल्ड बन चुकी थी हां तू तो मिस वर्ल्ड प्रियंका चोपड़ा बनी थी उसके बाद उन्होंने काफी अच्छी फिल्में की काफी अच्छा एक्टिंग कि उन्होंने हरसिल में और कुछ ना कुछ हर फिल्म में उन्होंने सीखा आप अगर उनकी सारी फिल्म की डिटेल्स देखेंगे तो आपको यह पता चलेगा कि उन्होंने अपनी हर फिल्म में कुछ ना कुछ अपने दर से उधार लेकर आए हैं और साथ ही साथ उन्होंने अपने अंदर का जो बेस्ट है नहीं एक अच्छी एक्ट्रेस सेक्सी डायरेक्टर भी एक अच्छी सिंगल भी अच्छी प्रोडूसर भी है आप देख सकते काफी सारी फिल्मों को देख कर सारी खूबियां है जो 11 एक्ट्रेस के अंदर होनी चाहिए और आपको पता ही होगा कि उनकी इस टैलेंट की वजह से ही वह सिर्फ बॉलीवुड में ही नहीं बल्कि आज के समय में हॉलीवुड के अंदर भी फेमस है उनके बड़े बड़े एपिसोड जैसे क्वांटिको का आपने नाम सुना होगा उसने पूरे हॉलीवुड में कहना गई एक अपना रोल प्ले किया है तो हॉलीवुड में भी प्रियंका चोपड़ा ने उतनी ही अच्छी पहचान बनाई जिद्दी बॉलीवुड पर पहचान बनाई है तुम प्रियंका चोपड़ा से काफी कुछ सीख सकते हैं कि कैसे अपने टैलेंट को निखार के लिए क्या है कैसे हार्डवर्क करें कभी हार ना माने यह सब जो चीजें हो प्रियंका चोपड़ा के अंदर आपको दिखाई दिए जाएंगे और उन्होंने अपनी एंड एक्प्रेशन बाकी सब चीजों को फॉलो किया है तुम्हारे लिए प्रियंका चोपड़ा एक्ट्रेस है जो बहुत कुछ सिखाती है साथ ही साथ बहुत सारी और भी है

be ke waise toh kaafi saree indian actress hai jo mujhe kaafi pasand hai jaise madhuri dixit ho gayi sridevi ho gayi lekin agar main aaj ke samay ki baat karu jo ek indian actress jo mujhe bahut pasand hai aur jisse hum log kaafi seekh sakte hain vaah priyanka chopra priyanka chopra age mein miss world ban chuki thi haan tu toh miss world priyanka chopra bani thi uske baad unhone kaafi achi filme ki kaafi accha acting ki unhone harsil mein aur kuch na kuch har film mein unhone seekha aap agar unki saree film ki details dekhenge toh aapko yah pata chalega ki unhone apni har film mein kuch na kuch apne dar se udhaar lekar aaye hain aur saath hi saath unhone apne andar ka jo best hai nahi ek achi actress sexy director bhi ek achi singles bhi achi producer bhi hai aap dekh sakte kaafi saree filmo ko dekh kar saree khubiya hai jo 11 actress ke andar honi chahiye aur aapko pata hi hoga ki unki is talent ki wajah se hi vaah sirf bollywood mein hi nahi balki aaj ke samay mein hollywood ke andar bhi famous hai unke bade bade episode jaise quantico ka aapne naam suna hoga usne poore hollywood mein kehna gayi ek apna roll play kiya hai toh hollywood mein bhi priyanka chopra ne utani hi achi pehchaan banai jiddi bollywood par pehchaan banai hai tum priyanka chopra se kaafi kuch seekh sakte hain ki kaise apne talent ko nikhaar ke liye kya hai kaise hardwork kare kabhi haar na maane yah sab jo cheezen ho priyanka chopra ke andar aapko dikhai diye jaenge aur unhone apni and ekpreshan baki sab chijon ko follow kiya hai tumhare liye priyanka chopra actress hai jo bahut kuch sikhati hai saath hi saath bahut saree aur bhi hai

बी के वैसे तो काफी सारी इंडियन एक्ट्रेस है जो मुझे काफी पसंद है जैसे माधुरी दीक्षित हो गई

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  311
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!