विकिपीडिया वेबसाइट किस चीज में इस्तेमाल होती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न विकिपीडिया वेबसाइट किस चीज में इस्तेमाल होती है जो दोस्तों की जानकारी बताना चाहूंगा कि विकिपीडिया वेबसाइट जो है वह निश्चित रूप से गूगल के पास जो है उसको है उसको करता है उसकी जानकारी को हनी सिंह तुझे गूगल अपने इंफॉर्मेशन को प्रोवाइड करने के लिए विकिपीडिया का इस्तेमाल करता है जो दोस्तों विकिपीडिया के थ्रू वह अपना इंफॉर्मेशन कनेक्ट करके लोगों को दिखाता है जो धन्यवाद

aapka prashna wikipedia website kis cheez me istemal hoti hai jo doston ki jaankari batana chahunga ki wikipedia website jo hai vaah nishchit roop se google ke paas jo hai usko hai usko karta hai uski jaankari ko honey Singh tujhe google apne information ko provide karne ke liye wikipedia ka istemal karta hai jo doston wikipedia ke through vaah apna information connect karke logo ko dikhaata hai jo dhanyavad

आपका प्रश्न विकिपीडिया वेबसाइट किस चीज में इस्तेमाल होती है जो दोस्तों की जानकारी बताना चा

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  900
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!