मेहनत करने के बाद आदमी को सफलता नहीं मिलने के क्या कारण हैं?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ताकात उसने मेहनत करने के बाद भी आदमी को सफलता नहीं मिलने का क्या कारण है तो बताना चाहेंगे आज के दौर में से मेहनत के सहारे आपको सफलता मिल नहीं मिलती है आपको हार्ड वर्क के साथ सारे स्मार्ट वर्क भी करना होता स्मार्ट वर्क नहीं करेंगे तो आपके किए हुए काम का क्रेडिट कोई और ले जायेगा और फिर सफलता भी उसी को मिलेगी मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

takat usne mehnat karne ke baad bhi aadmi ko safalta nahi milne ka kya karan hai toh batana chahenge aaj ke daur me se mehnat ke sahare aapko safalta mil nahi milti hai aapko hard work ke saath saare smart work bhi karna hota smart work nahi karenge toh aapke kiye hue kaam ka credit koi aur le jayega aur phir safalta bhi usi ko milegi main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

ताकात उसने मेहनत करने के बाद भी आदमी को सफलता नहीं मिलने का क्या कारण है तो बताना चाहेंगे

Romanized Version
Likes  670  Dislikes    views  8722
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!