कोरोना वायरस अब तक कितने देशों में फैल चुका है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कुछ पूछा है कोरोनावायरस अब तक कितने देशों में फैल चुका है तो बताना चाहता हूं कोरोनावायरस अब तक यानी कि 13 अप्रैल सन 2020 तक लगभग 203 देशों से अधिक देशों में इसकी कैसे पाए जा चुके हैं जिसमें मरने वालों की संख्या संक्रमित हो कर मरने वालों की संख्या लगभग एक लाख से ऊपर हो चुकी है और यह निरंतर बढ़ती जा रही है चौकी एक चिंता का विषय धन्यवाद

aapne kuch poocha hai coronavirus ab tak kitne deshon me fail chuka hai toh batana chahta hoon coronavirus ab tak yani ki 13 april san 2020 tak lagbhag 203 deshon se adhik deshon me iski kaise paye ja chuke hain jisme marne walon ki sankhya sankrameet ho kar marne walon ki sankhya lagbhag ek lakh se upar ho chuki hai aur yah nirantar badhti ja rahi hai chowki ek chinta ka vishay dhanyavad

आपने कुछ पूछा है कोरोनावायरस अब तक कितने देशों में फैल चुका है तो बताना चाहता हूं कोरोनावा

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  914
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!