मेडिकल रिपोर्ट में कितने पैसे लगते है ?...


play
user

Rohit

Law Student , Netwarker, Advisor

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप का क्वेश्चन है कि मेडिकल रिपोर्ट में कितने पैसे लगते हैं तो यह बताना मुश्किल होगा कि रिपोर्ट अलग-अलग प्रकार की होती है और बहुत प्रकार की होती है जैसे ब्लड रिपोर्ट अलग होती है ब्लड चेकअप की रिपोर्ट अलग होती है चेकअप की रिपोर्ट लागू होती है और यदि आप सरकारी अस्पताल में इलाज करवाते हैं तो उस रिपोर्ट के पैसे बहुत कम लगता है या लगते भी नहीं है तो यह आप पहले कंफर्म कर सकते हैं कि किस प्रकार की आप रिपोर्ट निकलवाना चाहते हैं और उसके लिए आप अपने नजदीकी फोन में हॉस्पिटल में जाकर आप उसके बारे में जानकारी ले सकते हैं

jaise ki aap ka question hai ki medical report me kitne paise lagte hain toh yah batana mushkil hoga ki report alag alag prakar ki hoti hai aur bahut prakar ki hoti hai jaise blood report alag hoti hai blood checkup ki report alag hoti hai checkup ki report laagu hoti hai aur yadi aap sarkari aspatal me ilaj karwaate hain toh us report ke paise bahut kam lagta hai ya lagte bhi nahi hai toh yah aap pehle confirm kar sakte hain ki kis prakar ki aap report nikalwana chahte hain aur uske liye aap apne najdiki phone me hospital me jaakar aap uske bare me jaankari le sakte hain

जैसे कि आप का क्वेश्चन है कि मेडिकल रिपोर्ट में कितने पैसे लगते हैं तो यह बताना मुश्किल हो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  218
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!