डॉन क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न डाउन क्या है जो गुस्सा भी जानकारी के लिए उनकी डाउन का मतलब होता है कि किसी भी एरिया का जो है सबसे बड़ा माफिया या फिर सबसे बड़ा पैसा वसूली करने वालों से अपराध की जगह से जुड़कर और लोगों से पैसे वसूली करने वाला जो माफिया होता है उसे डॉन कहा जाता है जो सभी प्रकार के कामों को करता है और रुपया कमाता है और उन लोगों से जो है बेवजह पैसा वसूलते लोगों को डराते धमकाते हैं जो इस तरह की जो प्रवृत्ति वाले लोग होते हैं उसे डाउन कहा जाता है

aapka prashna down kya hai jo gussa bhi jaankari ke liye unki down ka matlab hota hai ki kisi bhi area ka jo hai sabse bada mafia ya phir sabse bada paisa vasuli karne walon se apradh ki jagah se judakar aur logo se paise vasuli karne vala jo mafia hota hai use don kaha jata hai jo sabhi prakar ke kaamo ko karta hai aur rupya kamata hai aur un logo se jo hai bewajah paisa vasulate logo ko darate dhamkate hain jo is tarah ki jo pravritti waale log hote hain use down kaha jata hai

आपका प्रश्न डाउन क्या है जो गुस्सा भी जानकारी के लिए उनकी डाउन का मतलब होता है कि किसी भी

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1785
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!