ए बी डिविलियर्स को 360 क्यों कहते है?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एबी डी विलियर्स 360 क्यों कहते हैं एबी डिविलियर्स साउथ अफ्रीका के बल्लेबाज हैं और इन्हें कहा जाता है किसी भी क्षेत्र से घूम कर और यह छक्के मार देते हैं हो सकता है कि यह पीछे भी शार्ट कल के छक्के मारे और स्टेट में भी छक्के मार सकते हैं कि कैसे भी खेल करके और अपना एक प्रदर्शन दिखाते हैं और उनके क्रिकेट प्रेमियों को बहुत ही अच्छा इनका खेल देखने में अच्छा लगता है

ab d villiers 360 kyon kehte hain ab devilliers south africa ke ballebaaz hain aur inhen kaha jata hai kisi bhi kshetra se ghum kar aur yah chakke maar dete hain ho sakta hai ki yah peeche bhi shaart kal ke chakke maare aur state me bhi chakke maar sakte hain ki kaise bhi khel karke aur apna ek pradarshan dikhate hain aur unke cricket premiyon ko bahut hi accha inka khel dekhne me accha lagta hai

एबी डी विलियर्स 360 क्यों कहते हैं एबी डिविलियर्स साउथ अफ्रीका के बल्लेबाज हैं और इन्हें क

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  823
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!