वित्त कमीशन किसके द्वारा नियुक्त की जाती है?...


play
user

Govind Saraf

Entrepreneur

1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विद कमीशन जो नियुक्त किया जाता है वह गवर्नमेंट के हाई लेवल हाई लेवल पोजीशन से अपन मिनिस्टर से अपने कैबिनेट मिनिस्टर्स या फिर राष्ट्रपति द्वारा भी नहीं किया जाता है जहां तक मुझे यह जानकारी है अब कमिशन में जो लोग होते हैं डेफिनटली चालान से बहुत स्ट्रांग होता है सेना से जुड़े हुए होते हैं आज के बहुत सारे प्रोफेशनल्स भी आते हैं जिसे अलग-अलग क्लास में प्रोफेशनल की पढ़ाई होती है अगर उस एक्सपर्ट आईज होते हैं तो उसमें भी नियुक्त किया जाता है कोई-कोई हाईकोर्ट की जय जैसे होते हैं तो उन्हें भी नहीं किया जाता है जो पब्लिक अफेयर्स में इस फाइनेंस के फील्ड में अर्थशास्त्र इकनोमिक जो होते हैं वह इस फील्ड में हो तो उसे उन्हें भी नियुक्त किया जा सकता है एंड जोक्स के टर्म्स को जो हमें फिनेंस कन एयर कंडीशन संकेत एक्सप्रेस कितना काम कर सकते हैं मोटिव यही होता है उन्हीं यहां पर नियुक्त करके एक अच्छी का कॉमेडी बनाना या एक अच्छा कमीशन बनाना चाहते हैं देश के अलग-अलग बहुत ही जरूरी उपाय तरक्की में काम आता है

with commision jo niyukt kiya jata hai vaah government ke high level high level position se apan minister se apne cabinet ministers ya phir rashtrapati dwara bhi nahi kiya jata hai jaha tak mujhe yah jaankari hai ab commission mein jo log hote hain definatali chalan se bahut strong hota hai sena se jude hue hote hain aaj ke bahut saare professionals bhi aate hain jise alag alag class mein professional ki padhai hoti hai agar us expert eyes hote hain toh usme bhi niyukt kiya jata hai koi koi highcourt ki jai jaise hote hain toh unhe bhi nahi kiya jata hai jo public affairs mein is finance ke field mein arthashastra economic jo hote hain vaah is field mein ho toh use unhe bhi niyukt kiya ja sakta hai and jokes ke terms ko jo hamein finens kan air condition sanket express kitna kaam kar sakte hain motive yahi hota hai unhi yahan par niyukt karke ek achi ka comedy banana ya ek accha commision banana chahte hain desh ke alag alag bahut hi zaroori upay tarakki mein kaam aata hai

विद कमीशन जो नियुक्त किया जाता है वह गवर्नमेंट के हाई लेवल हाई लेवल पोजीशन से अपन मिनिस्टर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विविध कमीशन किस के दौरान किया जाता है तू विद सलूशन फिटकरी से फाइनेंस कमिशन कहते हैं और इसके लिए क्या काम कर चुके हैं ऐसे गवर्नमेंट फाइनेंस अकाउंट्स टीचर एजुकेशन नॉलेज केंपस

vividh commision kis ke dauran kiya jata hai tu with salution fitkari se finance commission kehte hain aur iske liye kya kaam kar chuke hain aise government finance accounts teacher education knowledge campus

विविध कमीशन किस के दौरान किया जाता है तू विद सलूशन फिटकरी से फाइनेंस कमिशन कहते हैं और इसक

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  99
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!