मेरी गर्ल फ्रेंड से मेरी नहीं बनती, मैं उसको याद करता हूँ, वो भी मुझे याद करती है या नहीं?...


play
user

Umesh kumar

Lecturer & Brain Guru ,Finger Prints Consultant,Reiki Chikitsha & Pendullum Astrology Consultant

1:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जब आप याद करते हैं तो बिल्कुल भी याद करते होंगे क्योंकि हमारे अंदर एक एनर्जी होती है फिर जब हम एनर्जी हमारे अंदर को एक्टिव रहती है तो उसी प्रकार की एनर्जी जिसको हम अटैक करने की कोशिश करते हैं वह एनर्जी उसको अट्रैक्ट करती है आपने देखा होगा कि जब हम किसी को याद करते तो हमें हिचकी आने का जब हम कई बार ऐसा होता है जब किसी को याद करते हैं तो आ जाता है कोई अंधविश्वास से जुड़ा हुआ नहीं है बल्कि यह एक की एनर्जी से रिलेटेड है उसे किस बनर्जी यह कैसी है मर्जी है जो बिना पास आए ही दो व्यक्तियों को या दो प्राणियों को कनेक्ट करने की शक्ति रखती है इसके बारे में आप रे की फिल्म के बारे में आप हमसे और भी इससे संबंधित क्वेश्चन करनी है तो हम आपको उसके बारे में विस्तृत रूप से जानकारी दे सकते तो आप जब याद करते हैं तो वह भी आपको बिल्कुल याद करते हैं या उनको जवाब याद करते तो उनको इससे संबंधित कोई सिग्नल जरूर होते हैं ऐसा हमारा विश्वास है क्योंकि हम एक ही दिन में ऐसा देखते हैं धन्यवाद

bilkul jab aap yaad karte hain toh bilkul bhi yaad karte honge kyonki hamare andar ek energy hoti hai phir jab hum energy hamare andar ko active rehti hai toh usi prakar ki energy jisko hum attack karne ki koshish karte hain vaah energy usko attract karti hai aapne dekha hoga ki jab hum kisi ko yaad karte toh hamein hichki aane ka jab hum kai baar aisa hota hai jab kisi ko yaad karte hain toh aa jata hai koi andhavishvas se juda hua nahi hai balki yah ek ki energy se related hai use kis banerjee yah kaisi hai marji hai jo bina paas aaye hi do vyaktiyon ko ya do praniyo ko connect karne ki shakti rakhti hai iske bare me aap ray ki film ke bare me aap humse aur bhi isse sambandhit question karni hai toh hum aapko uske bare me vistrit roop se jaankari de sakte toh aap jab yaad karte hain toh vaah bhi aapko bilkul yaad karte hain ya unko jawab yaad karte toh unko isse sambandhit koi signal zaroor hote hain aisa hamara vishwas hai kyonki hum ek hi din me aisa dekhte hain dhanyavad

बिल्कुल जब आप याद करते हैं तो बिल्कुल भी याद करते होंगे क्योंकि हमारे अंदर एक एनर्जी होती

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  972
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!