मुझे एक लडकी से प्यार है, क्या आप बता सकते हैं की क्या उसे मुझसे प्यार है या नहीं?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको किसी से प्यार है और आपको जानना है क्यों लड़की आपसे प्यार करती है या नहीं करती है तो देखो लाइफ में प्यार होता है जब भी आपको प्यार करें तो इसका आंसर आप खुद के निकाल सकते हो आपको थोड़ी करनी पड़ सकती है और समझ में आ जाता है कि क्या है रिलेशन तो आप खुद से इसका सलूशन पा सकते हो

aapko kisi se pyar hai aur aapko janana hai kyon ladki aapse pyar karti hai ya nahi karti hai toh dekho life me pyar hota hai jab bhi aapko pyar kare toh iska answer aap khud ke nikaal sakte ho aapko thodi karni pad sakti hai aur samajh me aa jata hai ki kya hai relation toh aap khud se iska salution paa sakte ho

आपको किसी से प्यार है और आपको जानना है क्यों लड़की आपसे प्यार करती है या नहीं करती है तो द

Romanized Version
Likes  326  Dislikes    views  3709
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!