ड्राइवरी की नौकरी कैसे मिलेगी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो उसके लिए आपके पास ड्राइवरी लाइसेंस होना चाहिए और दूसरी आपको यह निश्चय करना कर लेना चाहिए कि आपको सरकारी नौकरी चाहिए या प्राइवेट नौकरी चाहिए ड्राइवरी के लिए अगर आपको सरकारी नौकरी चाहिए तो आप सरकारी रिजल्ट देख सकते हैं उसकी वैकेंसी निकलती है उसके बाद आप एग्जाम देकर वहां से जुड़ सकते हैं और यदि आपको प्राइवेट जॉब चाहिए तो आप किसी भी कंपनी में आप बात कर सकते हैं

sabse pehle toh uske liye aapke paas drivery license hona chahiye aur dusri aapko yah nishchay karna kar lena chahiye ki aapko sarkari naukri chahiye ya private naukri chahiye drivery ke liye agar aapko sarkari naukri chahiye toh aap sarkari result dekh sakte hain uski vacancy nikalti hai uske baad aap exam dekar wahan se jud sakte hain aur yadi aapko private job chahiye toh aap kisi bhi company me aap baat kar sakte hain

सबसे पहले तो उसके लिए आपके पास ड्राइवरी लाइसेंस होना चाहिए और दूसरी आपको यह निश्चय करना कर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!