वह एक गेंद लाता है इंग्लिश सेंटेंस?...


play
user

sushil

Teacher

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है वही कैंसिल आता है इंग्लिश सेंटेंस नहीं तो आप को इंग्लिश में कंवर्ट कंवर्ट करने को कहा है तो इसका इंग्लिश ट्रांसलेशन होगा ही ड्रिंक बाल विकास सेंटेंस प्रेजेंट इन डेफिनेट का रिजल्ट नेट पर साधारण वाक्यों में भारत के प्रथम यानी किया में ऐसी हो जाती है सिंगुलर उसके साथ आप लोग केवल भारत की फर्स्ट फॉर्म आती है इसलिए इसका सेंटेंस होगा वह कैलाश लाता है का इंग्लिश ट्रांसलेशन होगा ही ब्रिंग साहब और

aapka prashna hai wahi cancel aata hai english sentence nahi toh aap ko english me kanvart kanvart karne ko kaha hai toh iska english translation hoga hi drink baal vikas sentence present in definet ka result net par sadhaaran vaakyon me bharat ke pratham yani kiya me aisi ho jaati hai singular uske saath aap log keval bharat ki first form aati hai isliye iska sentence hoga vaah kailash lata hai ka english translation hoga hi bring saheb aur

आपका प्रश्न है वही कैंसिल आता है इंग्लिश सेंटेंस नहीं तो आप को इंग्लिश में कंवर्ट कंवर्ट क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  97
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!