न्यूटन/किलोग्राम किसका मात्रक है ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यूटन तक गुलाम किसका मात्रक है क्षेत्र की तीव्रता का मात्रक नाटक गुलाम गिरा होता है

newton tak gulam kiska matrak hai kshetra ki teevrata ka matrak natak gulam gira hota hai

न्यूटन तक गुलाम किसका मात्रक है क्षेत्र की तीव्रता का मात्रक नाटक गुलाम गिरा होता है

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  475
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यूटन किलोग्राम किसका मात्रक है एक न्यूटन बल के लिए माफ कि जो है इंटरनेशनल यूनिट है एक यूनिट वर्क एंड वर्क के लिए जो है 1 किलोग्राम मीटर के बराबर है जो राधे यह भी कहा सकते यह भी कह सकता है एक न्यूटन बल पृथ्वी वस्तु एक किलोग्राम 1 मीटर प्रति सेकंड के द्वारा द्वारा के साथ एक वस्तु को तेज करने के लिए आवश्यकता बंद है

newton kilogram kiska matrak hai ek newton BA l ke liye maaf ki jo hai international unit hai ek unit work and work ke liye jo hai 1 kilogram meter ke BA rabar hai jo radhe yah bhi kaha sakte yah bhi keh sakta hai ek newton BA l prithvi vastu ek kilogram 1 meter prati second ke dwara dwara ke saath ek vastu ko tez karne ke liye avashyakta BA nd hai

न्यूटन किलोग्राम किसका मात्रक है एक न्यूटन बल के लिए माफ कि जो है इंटरनेशनल यूनिट है एक यू

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
play
user

Riya

Volunteer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करें कि न्यूटन पर किलोग्राम किसका मात्रक है तो यूनिट जो है वह फोर्स यूनिट को न्यूटन बोला जाता है और मां के जो ऐसा यूनिट होती है उसको आप खेलोगे हम लिखते हैं तो एक न्यूटन जो है वह 1 किलोग्राम पर सेकंड स्क्वायर के बराबर होता है तो न्यूटन पर किलोग्राम जो है वह एक यूनिट मेहर के जाती है मीटर पर सेकंड में फोर्स की

baat kare ki newton par kilogram kiska matrak hai toh unit jo hai vaah force unit ko newton bola jata hai aur maa ke jo aisa unit hoti hai usko aap kheloge hum likhte hai toh ek newton jo hai vaah 1 kilogram par second square ke BA rabar hota hai toh newton par kilogram jo hai vaah ek unit mehar ke jaati hai meter par second mein force ki

बात करें कि न्यूटन पर किलोग्राम किसका मात्रक है तो यूनिट जो है वह फोर्स यूनिट को न्यूटन बो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
newton prati kg kiska matrak hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!