अपना न्यूज़ चैनल कैसे बनाया जाए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए आपको यूट्यूब चैनल पर रजिस्टर करना पड़ेगा वहां अपना चैनल बनाना पड़ेगा और चैनल हराने के बाद आपको समाचार के वीडियो बनाने होंगे जिन्हें उन पर आप अपलोड करके अपना चैनल बना सकते हैं धन्यवाद

iske liye aapko youtube channel par register karna padega wahan apna channel banana padega aur channel harane ke baad aapko samachar ke video banane honge jinhen un par aap upload karke apna channel bana sakte hain dhanyavad

इसके लिए आपको यूट्यूब चैनल पर रजिस्टर करना पड़ेगा वहां अपना चैनल बनाना पड़ेगा और चैनल हरान

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  2127
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको घटना न्यूज़ चैनल बनाना है तो सबसे पहले तो आप को एक चैनल पर आना होगा इस चैनल बनाने की बहुत सारी चीज होती है सेटेलाइट परमिशन लेने पड़ते हैं और सैटरडे परमिशन के बाद फिर चैनल का लोगो डिसाइड करना पड़ता है उसके बाद आपको सुना जो टीवी चैनल सेट किए पूरे जहां से टेलीकास्ट होता है वहां से परमिशन लेना पड़ता है गवर्नमेंट की परमिशन लेनी पड़ती है उसमें करोड़ों रुपए खर्च आते हैं

aapko ghatna news channel banana hai toh sabse pehle toh aap ko ek channel par aana hoga is channel banane ki bahut saree cheez hoti hai satellite permission lene padte hain aur saturday permission ke baad phir channel ka logo decide karna padta hai uske baad aapko suna jo TV channel set kiye poore jaha se telecast hota hai wahan se permission lena padta hai government ki permission leni padti hai usme karodo rupaye kharch aate hain

आपको घटना न्यूज़ चैनल बनाना है तो सबसे पहले तो आप को एक चैनल पर आना होगा इस चैनल बनाने की

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  261
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!