2020 में म्यूचुअल फंड में निवेश का अच्छा हुआ गलत?...


user

asish

Police Officer

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है 2020 में म्यूचुअल फंड में निवेश अच्छा या कलर दोस्त यही वह समय है जब फंड में निवेश करना है आप यदि पहले से निवेश किए हुए हो 2018 2019 और आपको यदि पैसा निकालना है तू 2020 खराब क्योंकि जो इन्हें भी आप ने 19 में खरीदा और 18 में खरीदा उससे यह बीस से पच्चीस परसेंट कैल्म डाउन चल रहा है तो अभी आपको 20% नुकसान होगा यदि भेजोगे तो लेकिन यदि आज आप शेयर मार्केट में चोल फंड में पैसा लगा रहे हो तो यह आपको 25 परसेंट कम रेट पर मिल रहा है मां मुझे किसी चीज को का किसी म्युचुअल फंड का इन्हें भी था सो रुपए और शेयर मार्केट डाउन हुआ है तो वह आज ₹75 मिल रहा है नहीं अपना जो वैल्यू है उससे वह ₹25 कम में मिल रहा है तो यदि आज आप पैसा लगाते हो तो अब कुछ ज्यादा यूनिट क्रेडिट होगा आपके अकाउंट में ज्यादा वैल्यू मिलेगा और जब यह भेजा जाएगा और वहां से जो गुरु करेगा जो कि 10 परसेंट 12 परसेंट 14 प्रश्न का कंपाउंड इंटरेस्ट देता है नॉर्मल जो आज तक देता आया है तो आप को फायदा होगा तो यानी कि अभी अभी आपके पास पैसा है तो लगाने में फायदा ही फायदा है यह निवेश का अच्छा समय है जरूर लगाओ दोस्त है मेरा अनुमान है और शेयर मार्केट हमेशा मार्केट के आधार पर काम करता है तो आप बिल्कुल जब आप ऐसा लगाओगे तो एक बार अध्ययन करके अपना दिमाग यूज करके ही लगाना धन्यवाद

aapka sawaal hai 2020 me mutual fund me nivesh accha ya color dost yahi vaah samay hai jab fund me nivesh karna hai aap yadi pehle se nivesh kiye hue ho 2018 2019 aur aapko yadi paisa nikalna hai tu 2020 kharab kyonki jo inhen bhi aap ne 19 me kharida aur 18 me kharida usse yah bis se pachchis percent kailm down chal raha hai toh abhi aapko 20 nuksan hoga yadi bhejoge toh lekin yadi aaj aap share market me chol fund me paisa laga rahe ho toh yah aapko 25 percent kam rate par mil raha hai maa mujhe kisi cheez ko ka kisi mutual fund ka inhen bhi tha so rupaye aur share market down hua hai toh vaah aaj Rs mil raha hai nahi apna jo value hai usse vaah Rs kam me mil raha hai toh yadi aaj aap paisa lagate ho toh ab kuch zyada unit credit hoga aapke account me zyada value milega aur jab yah bheja jaega aur wahan se jo guru karega jo ki 10 percent 12 percent 14 prashna ka compound interest deta hai normal jo aaj tak deta aaya hai toh aap ko fayda hoga toh yani ki abhi abhi aapke paas paisa hai toh lagane me fayda hi fayda hai yah nivesh ka accha samay hai zaroor lagao dost hai mera anumaan hai aur share market hamesha market ke aadhar par kaam karta hai toh aap bilkul jab aap aisa lagaoge toh ek baar adhyayan karke apna dimag use karke hi lagana dhanyavad

आपका सवाल है 2020 में म्यूचुअल फंड में निवेश अच्छा या कलर दोस्त यही वह समय है जब फंड में न

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!