क्या दारू पीना फायदेमंद है?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं भारत के परिवेश में दारू पीना स्वास्थ्य के लिए बिल्कुल भी ठीक नहीं है क्योंकि जब दारु कहते हैं उस में अल्कोहल की मात्रा ज्यादा होती है जो कि गर्मी ज्यादा देती है और भारत मिलाजुला के एक गर्म प्रदेश है तो गर्मी गर्मी हो गड़बड़ी कर देगा इसलिए कृपया दारु का सेवन ना करें अगर आपको दारु का सेवन करना ही है तो रात में खाना खाने के बाद थोड़ा साथ रह सकते हैं तभी आपका स्वास्थ ठीक रहेगा नहीं तो जो कि आप दारू बोल रहे हैं ना वह चीज जो है तो आपके लीवर और किडनी दोनों खराब कर देगी इस बात का ध्यान में रखें

ji nahi bharat ke parivesh mein daaru peena swasthya ke liye bilkul bhi theek nahi hai kyonki jab daaru kehte hain us mein alcohol ki matra zyada hoti hai jo ki garmi zyada deti hai aur bharat milajula ke ek garam pradesh hai toh garmi garmi ho gadbadi kar dega isliye kripya daaru ka seven na kare agar aapko daaru ka seven karna hi hai toh raat mein khana khane ke baad thoda saath reh sakte hain tabhi aapka swaasth theek rahega nahi toh jo ki aap daaru bol rahe hain na vaah cheez jo hai toh aapke liver aur KIDNEY dono kharab kar degi is baat ka dhyan mein rakhen

जी नहीं भारत के परिवेश में दारू पीना स्वास्थ्य के लिए बिल्कुल भी ठीक नहीं है क्योंकि जब दा

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  344
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी कुछ ना जो शराब है वह अच्छे होते रेड वाइन सेहत के लिए अच्छा होता है डॉक्टर रिकमेंड करते हैं कि आप एक गिलास पी सकते हैं बहुत अच्छा होता है अगर आप दिल्ली आदिवासी तो बहुत ही फायदेमंद होगा आपके लिए हम जो होता है वह दुकान में थोड़ा सा एक क्या पिक ढक्कन के बराबर बहुत ज्यादा अच्छा होता है लेकिन अगर इसको नॉर्मल रेगुलर बेसिस पर हम एक बोतल खत्म करने लगे दिल्ली तो अच्छा नहीं है

likhi kuch na jo sharab hai vaah acche hote red wine sehat ke liye accha hota hai doctor rikmend karte hain ki aap ek gilas p sakte hain bahut accha hota hai agar aap delhi adiwasi toh bahut hi faydemand hoga aapke liye hum jo hota hai vaah dukaan mein thoda sa ek kya pic dhakkan ke barabar bahut zyada accha hota hai lekin agar isko normal regular basis par hum ek bottle khatam karne lage delhi toh accha nahi hai

लिखी कुछ ना जो शराब है वह अच्छे होते रेड वाइन सेहत के लिए अच्छा होता है डॉक्टर रिकमेंड करत

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  269
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!