स्वयं सहायता समूह क्या है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

3 सौंग सहायता समूह बेसिक रिकॉग्नाइजेशन जो कि गांव में जो सामाजिक तत्व अप्रैल को कार्य करने में मदद करती है जो चीज परंपरा चली आ रही है उसको सपोर्ट करती है दिखा सभी आदिवासी समाज के लिए काफी ज्यादा विशेष अहमियत रखती है ताकि जो सामाजिक आर्थिक राजनीतिक पहलू के तार के साथ भी जुड़े रहे तो इसके लिए गाड़ी भेजो कि आज की बात करते तू ही पैसा बाजार में जो उत्तर पूर्व युग में इसका फैलाव विकास की प्रक्रिया है वह पूरी तरह से नहीं हो पाया है इसके बावजूद जो है सामुदायिक जो गरीब है समाधि तो पिछले लोग आज भी किसी न किसी तौर पर विद्यमान हैं तो यह जो है इसकी खास बात है

3 saung sahaayata samuh basic rikagnaijeshan jo ki gaon mein jo samajik tatva april ko karya karne mein madad karti hai jo cheez parampara chali aa rahi hai usko support karti hai dikha sabhi aadiwasi samaaj ke liye kafi zyada vishesh ahamiyat rakhti hai taki jo samajik aarthik raajnitik pahaloo ke taar ke saath bhi jude rahe toh iske liye gaadi bhejo ki aaj ki baat karte tu hi paisa bazaar mein jo uttar purv yug mein iska failaaw vikas ki prakriya hai vaah puri tarah se nahi ho paya hai iske bawajud jo hai samudayik jo garib hai samadhi toh pichhle log aaj bhi kisi na kisi taur par vidyaman hain toh yah jo hai iski khas baat hai

3 सौंग सहायता समूह बेसिक रिकॉग्नाइजेशन जो कि गांव में जो सामाजिक तत्व अप्रैल को कार्य करने

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  263
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!