मूंछें क्यों नहीं काटनी चाहिए हिंदू धर्म में?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका फोन क्यों नहीं करनी चाहिए हिंदू धर्म में पहचान बताइए हम उनकी रखने की और चोटी रखने की परीक्षा का जाता बल्कि ऐसा कुछ नहीं है कुछ लोग हैं वह काटते भी हैं कुछ है वह रखते भी हैं यह तो वह कोई दिक्कत नहीं है लेकिन में कहा गया कि काटने नहीं चाहिए मर्द को शोभा नहीं देता कटेगा

namaskar aapka phone kyon nahi karni chahiye hindu dharm me pehchaan bataiye hum unki rakhne ki aur choti rakhne ki pariksha ka jata balki aisa kuch nahi hai kuch log hain vaah katatey bhi hain kuch hai vaah rakhte bhi hain yah toh vaah koi dikkat nahi hai lekin me kaha gaya ki katne nahi chahiye mard ko shobha nahi deta katega

नमस्कार आपका फोन क्यों नहीं करनी चाहिए हिंदू धर्म में पहचान बताइए हम उनकी रखने की और चोटी

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!