क्या सरकार के द्वारा मोबाइल में रिचार्ज कराया जा रहा है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता वैष्णो सरकार के द्वारा मोबाइल में रिचार्ज कराया जा रहा है यह बिल्कुल फेल नहीं मुझे ऐसे नकारात्मकता वाली का फ्यूज फेल दिया ना तो ऐसे ध्यान देना किसको इस लिंक पर क्लिक करें और ऐसी सावधान बैंक नोट प्रेस में उसको ध्यान ना दें और ना ही ऐसी न्यूज़ को आगे फॉरवर्ड करें ना तो सरकार है ऐसा कोई रिचार्ज करवा देना कोई मोबाइल कंपनी फ्री रिचार्ज कराइए

mata vaishno sarkar ke dwara mobile me recharge karaya ja raha hai yah bilkul fail nahi mujhe aise nakaratmakta wali ka fuse fail diya na toh aise dhyan dena kisko is link par click kare aur aisi savdhaan bank note press me usko dhyan na de aur na hi aisi news ko aage forward kare na toh sarkar hai aisa koi recharge karva dena koi mobile company free recharge karaiye

माता वैष्णो सरकार के द्वारा मोबाइल में रिचार्ज कराया जा रहा है यह बिल्कुल फेल नहीं मुझे ऐस

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  870
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!