हमारी कंपनी तुर्भे नवी मुंबई में है हमारी कंपनी में हम लोगों की मार्च महीने की 22 तारीख से सैलरी काट रही हैै हम क्या करें?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएफ इटावा क्वेश्चन हमारी कंपनी तुर्भे नवी मुंबई में हैं हमारी कंपनी में हम लोगों की मार्च महीने की हड़ताल से सैलरी काट रही है वैसे-वैसे सैलरी काट कि हम क्या करें देखिए आप एक सौ बार तो कॉल करके पुलिस को बताए उसके अलावा जो पीएम का कंप्लेंट नंबर है पीएम पोर्टल पर जाए वहां पर अपनी शिकायत दर्ज कीजिए तो आपका जल्दी आपका सलूशन मिलेगा

bf itawa question hamari company turbhe navi mumbai me hain hamari company me hum logo ki march mahine ki hartal se salary kaat rahi hai waise waise salary kaat ki hum kya kare dekhiye aap ek sau baar toh call karke police ko bataye uske alava jo pm ka complaint number hai pm portal par jaaye wahan par apni shikayat darj kijiye toh aapka jaldi aapka salution milega

बीएफ इटावा क्वेश्चन हमारी कंपनी तुर्भे नवी मुंबई में हैं हमारी कंपनी में हम लोगों की मार्च

Romanized Version
Likes  309  Dislikes    views  4022
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!