भारत पाकिस्तान के बीच युद्ध कब हुआ?...


play
user

Shyamsundar sing sarniha Sankalp

Anchor,Sportsman,IAS Aprcnt.

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत-पाकिस्तान के बीच तो यूज़ और सीजफायर के उल्लंघन को देखा जाता है और यह संकेत माना जा सकता है परंतु तौर पर हम कहें मिथुन शिकारी विनाशक युद्ध के परिणाम ऐसे ही होते हैं विद्वान शिकारी विनाशक जिसमें माल माल की क्षति हो तो इस प्रकार के लिए तक भारत और पाकिस्तान में धूप लगभग हुए हैं उसमें एक 1965 का युद्ध और एक 1971 का युद्ध जिसमें इसके बाद हम कहे तो एलओसी कारगिल का युद्ध भी हुआ था तो यह तीन युद्ध आप ले सकते हैं जो कि निर्णायक हुए और तीनों ने भारत के उपलक्ष में इसका निर्णय

bharat pakistan ke beech toh use aur ceasefire ke ullanghan ko dekha jata hai aur yah sanket mana ja sakta hai parantu taur par hum kahein maithun shikaaree vinaashak yudh ke parinam aise hi hote hain vidhwaan shikaaree vinaashak jisme maal maal ki kshati ho toh is prakar ke liye tak bharat aur pakistan me dhoop lagbhag hue hain usme ek 1965 ka yudh aur ek 1971 ka yudh jisme iske baad hum kahe toh loc kargil ka yudh bhi hua tha toh yah teen yudh aap le sakte hain jo ki niranayak hue aur tatvo ne bharat ke uplaksh me iska nirnay

भारत-पाकिस्तान के बीच तो यूज़ और सीजफायर के उल्लंघन को देखा जाता है और यह संकेत माना जा सक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  75
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!