बालों कैसे आए हैं?...


play
user

wow Product

Beautician

2:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे एरिया में एक महिला है जो घर के उत्पाद बनाती है जो घर में ही ऑयल बनाती हैं और उनके इतने अच्छे रिजल्ट है मतलब बाल झड़ना कम हो जाता है बालों की ग्रोथ भी होनी शुरू हो जाती है मैं यह नहीं कहती हूं कि जो एकदम गंजाम के सर पर बाल आता है ऐसा भी नहीं मैंने कभी देखा लेकिन क्योंकि हमारे इतना फेमस है बनाने के लिए और बहुत सारे जड़ी बूटियों को मिक्स करके ब्लॉक वाइज बनाते हैं और काफी अच्छी रिजल्ट होने के कारण ऑनलाइन क्यों डरते हैं और वह वाइफ पोस्ट लोगों को ऑयल भेजते हैं तो हाल बीच में ऐसा कुछ हुआ था कि पोस्ट ऑफिस में आई लेना मना कर दिया था रूस और रेगुलेशन की वजह से तो उनके घर में खुद एक तो कोरियर बॉय आया जो उन्होंने बोला कि आप हमसे ज्वाइन हो जाइए और हम आपका और जो बालों का ऑयल है वह और इंडिया हम सेंड कर देंगे पतंग कोरियर सर्विस कौन सी आई है एक छोटे से शहर के लोग इतना अच्छा बनाते हैं और लोग उसे पसंद करते हैं तो वहीं में वह कड़ी पत्ता डालते हैं गोखरू नाम का एक जड़ी बूटी बताओ मराठी में बोलते हैं तो वह भी उस में ऐड होता है उसमें जो बरकत का जो पेड़ होता है उनके जो शाखा होते हैं उनको भी वह ऐड करके काफी सारे अलार्म्स मैंने देखे हैं और करते हुए तो आपको एक नंबर देती हूं और ना फोन नंबर है वह नंबर है 98903 79315 यह नंबर है और यह नंबर पर आप कॉल करके ऑयल के बारे में पूछ सकते हैं लेकिन उनको हिंदी नहीं आएगी मुझे लगता है वह सिर्फ मराठी में बात करते हैं तो ओके आप पूछ लीजिए आपको जरूर वह वॉइस भेजेंगे और आपके बालों का जो भी प्रॉब्लम है वह सवाल हो जाएगा थैंक यू

hamare area me ek mahila hai jo ghar ke utpaad banati hai jo ghar me hi oil banati hain aur unke itne acche result hai matlab baal jhadna kam ho jata hai balon ki growth bhi honi shuru ho jaati hai main yah nahi kehti hoon ki jo ekdam ganjam ke sir par baal aata hai aisa bhi nahi maine kabhi dekha lekin kyonki hamare itna famous hai banane ke liye aur bahut saare jadi butiyon ko mix karke block wise banate hain aur kaafi achi result hone ke karan online kyon darte hain aur vaah wife post logo ko oil bhejate hain toh haal beech me aisa kuch hua tha ki post office me I lena mana kar diya tha rus aur regulation ki wajah se toh unke ghar me khud ek toh courier boy aaya jo unhone bola ki aap humse join ho jaiye aur hum aapka aur jo balon ka oil hai vaah aur india hum send kar denge patang courier service kaun si I hai ek chote se shehar ke log itna accha banate hain aur log use pasand karte hain toh wahi me vaah kadi patta daalte hain gokhro naam ka ek jadi buti batao marathi me bolte hain toh vaah bhi us me aid hota hai usme jo barkat ka jo ped hota hai unke jo shakha hote hain unko bhi vaah aid karke kaafi saare alarms maine dekhe hain aur karte hue toh aapko ek number deti hoon aur na phone number hai vaah number hai 98903 79315 yah number hai aur yah number par aap call karke oil ke bare me puch sakte hain lekin unko hindi nahi aayegi mujhe lagta hai vaah sirf marathi me baat karte hain toh ok aap puch lijiye aapko zaroor vaah voice bhejenge aur aapke balon ka jo bhi problem hai vaah sawaal ho jaega thank you

हमारे एरिया में एक महिला है जो घर के उत्पाद बनाती है जो घर में ही ऑयल बनाती हैं और उनके इत

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!